Теперь ребята снимают уже полностью установленную дверь и ставят на ее место старую. Полный бред.
Что за ребята снимают/ставят? Фотографий у Вас не сохранилось (установленной двери), если они есть, то выложите, пожалуйста.
Дело, как я понял, только в размере наличников и к работе самой двери претензий не было? Не очень понятно, почему начали установку до получения полной оплаты и, почему, если наличник был не того размера, заказчик разрешил установку.
Теперь буду ждать, когда позвонит технолог, чтобы решить проблему, и позвонит ли вообще. Не стоит забывать, что у них остались 50% предоплаты, так что думаю, не позвонит, и нужно будет требовать возврат этой суммы по суду.
С Вами обязательно свяжутся. А вот на счёт суда, боюсь разочаровать: пока дверь полностью не оплачена, она, с формальной точки зрения, является собственностью ДПЗ, а соответственно, и официальную претензию Вы направить не сможете.
С другой стороны, от гарантийных обязательств и исправления недочётов, если они имеются, никто не отказывался. Я думаю компромисс вполне возможен.
И всё-таки, если не сложно, то номер договора, как говорится, в студию.