Здравствуйте Сергей.
Зравствуйте, Валерий!
Заказал дверь К-80 с двумя замками, низ чиза 56,515 верх чиза 57,655.
Значит всё таки наши победили.
Заказывал специально с самым простым цилиндром, чтобы потом, после строителей, поставить уже нормальный а от верхнего замка ключи вообще строителям не давать. Каким образом я могу сам поменять этот цилиндр и есть ли отверстие в торце двери, чтобы открутить винт крепления цилиндра? Что будет с гарантией в этом случае?
Настоятельно вам рекомендую воспользоваться услугами нашей сервисной службу для замены цилиндрового механизма секретности. В противном случае если ваши действия приведут к поломке замка то на него небудет распространяться гарантийное обслуживание.
Цена вопроса:
1. 400 руб. выезд мастера сервисной службы.
2. 450 руб. работы по замене.
т. е. 850 руб. и вам непридётся ничего делать самому и риск повреждения замка будет исключён.
Что- то вы перестали показываться на нашем дом-форуме
Дык Юрий добрая душа меня забанил как халявщика. :
Он же писал на форуме. Привет ему передавайте.
Если сможете скажите, что готов общаться тихо и мирно без рекламы, а то жалко людей у вас там в автономке. Я написал название "Независимый форум" и это уже цензура непропустила. Он палку перегибает на мой взгляд. В результате на форум поступает информация только изнутри, а всех тех кто мало мальски разбирается в замках и дверях в силу должностных обязанностей он банит как халявщиков. Вот и двигают люди от незнания там гениальные мысли, что ДПЗ двери бетоном заливает.
Я так иногда через анонимный прокси-сервер к вам заглядываю.