Я же написал в сертификате указаны ТУ на соответствие им и будут проверять дверь, а не ломать дверь.
Здравствуйте Сергей!
Я говорил, про случай криминального взлома. Ну да ладно.
Кстати я читал Ваше сообщение в параллельной ветке, расчёт двери, для покупателя. вы там, насколько я помню, вообще не сказали, какой комплект соответствует сертификатам, а какой нет.
Т.е. когда у фирмы появляется сертификат(ы), то фирма-продавец и её консультанты начинают нести реальную ответственность за свои слова, вплоть до уголовной.
Здравствуйте уважаемый Борис!
Спасибо за ответ! В первую очередь за то, что Вы признали, что дверь МОЖНО открыть за время меньшее, чем указано в сертификате. Даже могу предположить, что Ваша сервисная служба с этой задачей справляется раза в два быстрее, чем сделали это испытатели.
На счет ответственности... ... Избежать её можно практически во всех случаях, или в отделке, или в замках, (цилиндр?), или в защитах, фурнитуре, или еще где-то будут расхождения с сертифицированным образцом, потому можно сказать, что сертификат на него недействителен. И всё. Или это не так?
Как часто люди будут выбирать "ту самую" модель двери?
В действительности я продаю двери самым разным людям. И, если честно, с большим трудом могу выделить хотя бы два, или три заказа, полностью идентичных.
Сертификат-это реклама своего товара, это повод сказать слово "взломостойкость" и поставить рядом циферку. Даже если в результате человек не получит сертификата, так как выбрал что-то другое, то в памяти у него всё ровно останется эта мифическая "взломостойкость". А если и получит, то бумагу, которая даёт ему призрачные гарантии и весьма искаженную информацию о качестве продукции.