Господа! если я захочу то в судебном порядке как не
{.....} делать докажу что это товар ненадлежащего качества, давайте начнем с этого!
Опыт по юридической части у меня есть и не малый,не обольщайтесь господа из ДПЗ, прочитав тут посты я понял что замки такие (как мне надо) есть,так получается мне лапшу вешали? Просто выходит такая ситуация- называется она недостаточная проф пригодность сотрудников конторы установившей изделие, имеет место быть,из чего следует товар ненадлежащего качества-- легко доказать!
Вопрос как можно вообще проектировать изделие по европейским ценам в нищей РОССИОНИИ? ЕСЛИ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УДОБСТВО ПОЛЬЗОВАНИЯ? Это товар ненадлежащего качества, мне за 1200 рублей эксперта с сертификатом нанять чтобы это доказать?

Ваши инженеры не могут спроектировать нормальное изделие, которым всем без исключения удобно пользоваться, в том числе и умственно неполноценным индивидуумам?
При проектировании любых инженерных сооружений закладывается запас прочности на защиту от дурака, так вот я дурак, хочу закрывать только на один ригель! почему соскакивает?Это ненадлежащее качество- если хотите докажу через суд.
Почему у вас в спец предложении на эту дверь на которую я клюнул именно этот замок который не позволяет мне как потребителю пользоваться этой дверью так как удобно мне? Или я не прав?!Тогда с точки зрения ЗоПП поясните мне в чем именно я не прав?
У вас этого не получится, если мне потребуется то в суде придется по невыгодному для вас варианту идти, поэтому прошу прекратить писать бред про нарушение мной правил эксплуатации замка!