Я здесь цитировать и отвечать буду на "неудобные" вопросы от Алексея Киселёва Ген Директора "Кто Там". А то темы актуальные сваливаются в флуд, а по теме ни одного нормального ответа.
По поводу ноунейм:
У нас сейчас два поставщика металлоконструкций и у обоих качество изготовления, мягко сказать не хуже, чем на Немане.
Наши заказы составляли практически половину объема производства Немана, поэтому я знаю о чем говорю.
Сейчас мы не собираемся больше пиарить ни одного из производителей.
Я рад за Вас, что Вы никого не пиарите. Я это съел лет 5 назад
Но Вы согласны, что Вы торгуете на данный момент
металлоконструкцией неизвестнЫХ производителей?
Компания "Кто ТАМ" существует уже 10 лет,а марка Неман-5 лет, поэтому из Воронежа как-то не корректно судить об их известности на Московском рынке.
Вы не сводите к бренду "Кто Там" , если Вы ещё никак не понимаете о чём речь, то ещё раз... Я имею ввиду металлоконструкции Ваших спецух- "ноунейм".
Раз уж Вы начали такие сравнения, то и я прокомментирую ноуху корп Гросс, главным и единственным активом которой является Ваш, Aleks, электронный адрес!!! Насколько большими партиями продаются у Вас двери Неман???? Пару штук в месяц?
Во раззадорились... Мало продаю, по сравнению с Вами....... Дверей 20-30 в месяц.
1. Это не дискаунтер, а профанация, c желанием урвать хоть что-нибудь,хоть за что-нибудь,реально не гарантируя НИЧЕГО.
Кто из официальных дилеров Немана поддерживает Ваши гарантийные обязательства??
2. Может мастера сервиса из Костромы приезжают??? Опять профанация.
3. Как можно осознано выбрать дверь, сидя за компьютером, если двери продаются по образцу??? Паразитический способ продаж, когда Вы отправляете потенциальных покупателей на наши стенды, говорит лишь о Вашей беспомощности. Не смешите-это только слова за которыми пустота!
1. Если Вы не понимаете, суть интернет-магазина дискаунтера, это Вам в минус. Я уже год работаю, а Вы конкурента не изучили.
Я официальный дилер НЕМАН, я сам себе поддерживаю гарантию. Это очень сложно для понимания?
2. Делать им больше нечего из Костромы... Ещё скажите из Боровичей по Эльбору приезжают, мои двери обслуживать
3.
пАд столом...... Вы представляете, да. Люди сидящие за компом выбирают себе дверь и никуда не выезжают.
И не пытайтесь сравнивать Вашу ноуху корп Гросс с нами- это уже было описано в 1808 году г-ном Крыловым в басне о моське и слоне!
Я и не пытаюсь Вас укусить.. Что Вы.. Я пытаюсь у "слона" узнать, в чём его преимущество? В массе, в силе, в скорости, в гибкости, в уме, в дрессуре? В ЧЁМ ПРЕИМУЩЕСТВО, там тема такая ведь есть.