Разве? Я сказал, что есть смысл ставить этот замок, а не ставлю По поводу Кале: Ответьте на вопрос, что дольше прослужит цилик дешёвый или сувальдник? Из моего опыта сувальдники по 8 лет и более ходят. Чего не скажешь о циликах. Тогда зачем ставить цилик, обрекая клиента на покупку нового года через три или того меньше.
Нехорошие сувальдники могут столько и не выдержать, да и ключи теряем...
Если речь о дешёвом замке, я предпочту (для квартиры) один из двух цилиндровый. Представьте, что у Вас не Бордер/Гранит/Рубин, а, скажем, какой-то лёгкий сувальдник (и, допустим, не самый хороший). Вы приходите в Салон Безопасности, и говорите: "Посоветуйте, как недорого улучшить". А Вам: "Ой, нет! Без переделки никак. Можете вызвать наших сотрудников, они переврежут, что нужно, но стоить это будет кавырнадсот рублей". Вы: "А дешевле?". Вам: "Тогда только такой же".
А с цилиндровым можно и цилиндр получше взять, и броненакладку при наличии минимальных навыков поставить, да и корпус цилиндровый сам по себе недорого стоит, можно изначально "привязать" человека к нормальному, сэкономив на цилиндре.