На что заменить замок KALE 257 и замок KALE 252

• 48 Ответов
  • 72022 Просмотров

*

Moroz

• Гость

Время вскрытия переломанного и целого отличается на время собственно перелома Embarrassed Часть до искуственного ослабления отвечает только за поворот ключа и невзаимосвязанна с кулачком.
То есть три пары штифтов вообще не работают или проходятся моментально?

*

BUR

• Гость

То есть три пары штифтов вообще не работают или проходятся моментально?
Скажем так, они не блокируют движение кулачка. Конечно есть некоторые нюансы при манипуляции с этими цилиндрами, но в чистом виде внешний плаг ничего не блокирует поэтому его удаление значительно НЕ упрощает вскрытие этого цилиндра.

*

Offline podv77

• Активный участник
  • **
  • 233
  • +10/-0
Подскажите пожалуйста, как крепиться (на что) внутренняя обшивка? Как её можно снять?
Скрытый текст -

*

Moroz

• Гость

Скажем так, они не блокируют движение кулачка. Конечно есть некоторые нюансы при манипуляции с этими цилиндрами, но в чистом виде внешний плаг ничего не блокирует поэтому его удаление значительно НЕ упрощает вскрытие этого цилиндра.
Спасибо, я ступил - клюшка ж не ключ).

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
На предыдущих фотографиях направляющие (окантовка внутренней панели) показались пластиковыми. Сначала нужно попытаться аккуратно оторвать их. Затем отрывать или откручивать панель: под пластиком могут быть скрыты винты. К сожалению, скорее всего, панель клеенная.

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
Здравствуйте Матихин Алексей. Вижу что Вы из Москвы. Что Вы можете посоветовать в этой ситуации, как усовершенствовать дверь?

Кроме как рекомендовать врезную защиту и ставить более короткий цилиндр сложно что-то рекомендовать. Защита типа "топ дефендер" попросту не влезет. Иногда защиту можно подварить к внешнему листу металла, но ... в общем смотреть нужно.

*

Offline podv77

• Активный участник
  • **
  • 233
  • +10/-0
и либра stenka мож я чтот не понимаю, доколе либра будет ставится ну везде, красива, но никакая, ТОЛЬКО ЧТО БОЛЬШАЯ
Долго я думал, что такое либра и наконец до меня дошло(как до жирафа  laugh) что это ручка.
отсюда вопрос: почему либра никакая?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Себе бы сделал так:
- Врезная броня + ЕВВА 3кс на низ.
- третьим замком вверх Барьер4 или накладная Моттура с помпой (если есть деньги).

*

Offline Алексей***

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
Стоит ли менять KALE 152 3MR на SashLock 3 Mul-T-Lock, размер сходится практически, так что думаю сам это сделать?  Но внешне они выглядят одинаково, может и внутри аналог только дороже ...?
« Последнее редактирование: 21 июл, 2012, 17:05 от Алексей*** »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 апр, 2025, 16:32

[перейти на полную версию форума]