Антон привет!
Рад видеть Вас в теме и свидетельствую свое уважение к Вашему профессионализму и способности увлекаться тем, что делаете. Это редко во всех сферах деятельности и всегда приводит к успеху.
Я время от времени посылаю к ним отдельных заказчиков и не стесняюсь этого.
Спасибо. Кстати, учитывая разницу ниш рынка, в которых работают наши фирмы, это совершенно симметричный процесс!... У БАСТИОН нижняя граница цен на сегодня 2 тыс евро дверь / 8 тыс евро сейф.
И мы можем удовлетворить Заказчиков, которые хотят в плане дверей/сейфов что угодно и в любой комбинации, что не возможно в принципе при поточном производстве.
А СТАЛ выпускает добротную типовую продукцию, которая радует широкие слои населения абсолютно адекватным уровнем и качества, и сервиса, и цен продукции.
Как я понял, там хорошо если минут 5-7 пилили. Прошли (и то не полностью) только панель из МДФ.
Не знаю конечно сколько пилили, но кругов было примерно штук 10, Лужские по металлу, 230мм, все сломанные.
Пропилили на цилиндровом:
- панель снаружи (дверь внутренняя, панель была зажата снаружи коробкой сбить ее не реально), первый лист, часть защитной вставки из МДФ за ней и пропилили броню цилиндра с нижней юбкой, которую пытались выдрать. Так же болгаркой порезали низ цилиндра EVVA.
Остальные замки были в принципе не затронуты. На CISA DOUBLE BIT KEY CYLINDER «Прошли (и то не полностью) только панель из МДФ»! Это не сувальдный замок, а система из двух замков, установленных поочередно один за другим и запираемых и открываемых одним ключом. В данной конструкции (НЕ максимально защищенной, исходя из наших сегодняшних предложений) исполнительный механизм установлен под защитным сэндвичем:
- наружная 16мм панель
- 3мм лист
- вклейка слой МДФ+решетка 16*16
- второй лист 3мм
- третий лист 6,6мм Ц85
- монтажно-марганцевая пластина, и затем сувальдный замок… который на наружной плоскости оснащен шлюзовым проходным замком 02715 (перекодировку не люблю, это компромисс и не нужное усложнение), под бронеколпаком, который своей нижней подошвой входит в зацепление со всем сэндвичем см выше.