Михаил, я хотел бы поблагодарить Вас за то дело, которое Вы делаете. Лично мне Вы помогли в своё время определиться с типами замков для моей двери, даже только за это можно быть просто благодарным... Но вот небольшая история, за которую хочется сказать отдельное спасибо.
Я, ещё летом ('07), покатавшись по Питеру в поисках приличных магазинов, всё таки приехал на Некрасова. И хотя дверь я поставил дверь не того производителя, которуе у вас предлагают, но я приобрёл там 2 замка (сувальдный и цилиндровый) и 2 цилиндра: один временный, для ремонта, а другой - C48, основной. Я сильно рисковал, поскольку ещё точно не знал тогда размеров двери. И вот буквально неделю назад ремонт завершился и я решил переставить цилиндры... Оказалось, что всё-таки C48 оказался на 5 мм короче, чем нужно. Если долго не описывать все свои переживания и мысли по этому поводу, скажу: мне поменяли цилинд без разговоров, хотя прошло уже больше полугода и за прилавком стоял не тот человек, который мне замки летом продавал. Сейчас был молодой парень. Для меня факт обмена замка говорит о многом, думаю, что в любом другом месте меня бы не поняли, мягко говоря. Знаю, что Вы работаете с персоналом лично, ещё раз хочу поблагодарить за Ваш профессионализм и прекрасную работу. Все бы так трудились...
PS: надеюсь, моё сообщение не вызовет бурю ненужных эмоций у злопыхателей всяческих. Не тратьте время и силы напрасно, лучше учите матчасть и работайте, работайте...есть к чему стремиться.