О, батенька так ваще все запущено. Теперь понятно почему так уверенно говорите за простоту открытия механических замков.
Вы просто их не знаете.
Кстати я руковожу сервисной службой, которая осуществляет не только сервис по механическим замкам но и пишет автоключи, открывает электронные сейфы, если надо обнуляет необнуляемое или считывает код. Поэтому мы действительно отслеживаем замки включая дорогие например как Мослер( вероятно тоже не о чем Вам не скажет)
"И снова пробую
Я Вас ранее спросил знаете ли вы принципы работы замков Брамаха, Чаба, Розенгринс RKL 10? "
Мне не интересно, что вы умеете вскрывать эти замки - для нашей рекламы это не пригодится. Может 100 человек в РФ слышали об этих замках, а нас интересуют модели массового производства - потенциальные конкуренты на рынке замков, чтобы нам можно было что-то о них сказать.
Мне смешно видеть, как солидный (по должности полагается - руководитель сервисной службы) человек кичится знанием редких в РФ замков.
Для локспикера это наверно как звание в армии - вскрыл "Розенгринс RKL 10" - получи погоны полковника.
Но наш замок вы не вскроете, поскольку принципы в нем используются другие, отличные от механических.
Поэтому с вами нет смысла его обсуждать.
Если сомневаетесь - я думаю, что ООО "Бастион" вам предоставит дверь с замком "Бульдог-14" для попытки чистого вскрытия.
Специалисты ООО "Бастион" изучили наш замок и пришли к заключению, что он пригоден для установки в их двери.
Замок Б-14 имеет совершенно другие принципы работы, в отличии от механических, поэтому и вскрыть его никакому локспикеру не удастся.
Это я и пытаюсь донести до пользователей.