Подскажите пожалуйста, почему на главном сайте Гардиан такое противоречие с рёбрами жёсткости, относительно ДС8У
вот ссылка -
http://www.guardian.ru/products/steel-doors/door-models/132/5413/Особенности моделиЦельногнутое заглубленное дверное полотно
2 листа металла, 4 ребра жесткости
Закрытая коробка дверидалее
Технические характеристикиРебра жесткости
5 шт где правда??
и по поводу декоративного порога хотел спросить, на основном сайте он представлен в двух цветах и написано, что он может устанавливаться на ДС8У, на сайте московского представительства он в одном цвете и написано, что устанавливаться может только на ДС3 и ДС3У.
и сразу вопрос, он как-то влияет на высоту? поясню, что я имею ввиду. когда я общался с замерщиком и спросил, какая будет высота и будет она такой же, как у моей нынешней двери, замерщик сказал, что у новой двери порог будет выше и придётся перешагивать чуть выше, но это можно изменить, если заказать порог....но может я чего не так понял, может не порог, а какую-то дополнительную работу по проёму, но всё-таки хотел узнать про порог, он добавляет или наоборот уменьшает высоту от пола, при перешагивании?
ну и сразу вопрос, чтобы не забыть, где-то можно посмотреть фотографии цифр номера квартиры, которые у вас в прайсе по 120 рублей?