Долгое время ( в 90-х ) имел каждодневный контакт с сейфами НПО "Кросна", как с легкой, так и тяжелой серии. У тяжелой серии наружный лист довольно толстый см 2 ( а могет и более ) притвор вроде ещё толще, а ригели замков ( раньше, сейчас не знаю ) очень толстые см 4 толщиной и круглые ( как бабина от рулона туал. бумаги ) и во все стороны, двери вровень с коробкой и
очень малый зазор ( не то, что ныне у стальных дверей

), что бы этот домкрат засунуть, впрочем как и лом.
Перекодируемый замок США как то не захотел перекодироваться ( кстати этот амерканский кругляк полное Г. ) на 3 позиции.... Мастер приехал, только тогда когда узнал, что сейф находиться в открытом состоянии, а так мол ни открыть ни как - человек был с производства ( я то же там побывал, но тогда меня больше интересовала почти готовая продукция )
И главное, а зачем кодировать на 3 позиции, пример 75х38х87 - 4 круга налево, 3 круга направо и опять 2 круга налево, мол достаточно на одну цифру... типа 35 и всё

. А эту одну цифру можно и подбором открыть, большого ума не надо, да и 4 круга то же, одного достаточно....
Хорошо следующие сейфы были с сувальдным блокиратором Мауэр, ключ на 30 градусов и отрыто.... крутить не надо долго :vo