"Никому уши отрывать не надо . Каждый раз когда кто-либо заходит на форум идет обращение к информации, т.е. своеобразная вертуальная печать. И если хозяин текста и др. материала хочет его удалить Вы не можете этому препятствовать...Ибо он хочет удалить СВОИ тексты..."
И ключи от квартиры где деньги лежат ? Алек, мне странно читать подобные речи. Может мне с Михаила стребовать деньги которые он заработал найдя клиентов на этом форуме ? Помимо простого размещения рекламы ? Что за детский сад ??? Если Вы напишите книгу а она будет продана а после Вы рассоритесь с издательством - что оно обязано будет изъять книги у читателей ? Форум - ОТКРЫТЫЙ. Значит надо понимать и принимать чтто то что написано - УЖЕ не Ваше вернее ВАШЕ как автора мысли, но не дает Вам право УПРАВЛЕНИЯ размещенной Вашей мыслью.
Впрочем я готов пойти на эксперемент - пусть тот кто особо ценит свои мысли и хочет их убрать отсюда - чтобы духу от него на форуме не осталось - перечислит 1000 руб форуму за наш ТРУД по вычистке от его интеллектуальной собственности. УДАЛИМ. Но после такой вычистки этот человек ГАРАНТИРОВАННО никогда не будет его участником. Есть желающие ? Обращайтесь но ПУБЛИЧНО
На тему боязни и прочее - у Вас с Маэстро на пару это стало какой-то навязчивой идеей, право слово. Когда что, Вы что другие товарисчи, которые за отсутствием аргументации все хотят узнать каки-то мои координаты (интересно что в списке в одном ряду АГ, Маэстро и Вы) поймут простую вещь - Я САМ решаю с кем хочу общаться лично, а с кем нет.
На этом форуме есть люди с которыми я знаком ЛИЧНО, думаю что это число будет и дальше увеличиваться, но Я буду принимать решение кто ДОСТОИН (с моей точки зрения) а кто нет этого, понимаете ? Так что на слабо и на страшные правоохранительные органы меня не берите.