То что у дверей хорошая шумоизоляция я не спорю,но 57 дБ ну очень много с тем учетом что наружная отделка порошковое напыление,а именно лист металла.Будь он хоть 10 мм шумоизоляция от этого лучше не станет.Вам было озвучено много примеров,но Вы их как будто не видите.Виктор я не спорю что свою работу нужно делать хорошо,а наоборот в этом даже Вас поддерживаю,но порой смешно.
Точно... смешно...

Вас вон как много, а мы тут одни с Андреем, можно сказать, марку поддерживаем.

Скрытый текст -
Если не ошибаюсь раньше Вы работали в другой компании,кстати тоже по дверям и все Ваши трения с другими участниками форума тоже ведь не с проста,так вот к чему это я все веду,может Вы скоро будете работать в другой компании и что так же будете грудью закрывать амбразуру прикрывая ИЦ к которому даже не имеете отношение.
А здесь Вы, Игорь, сильно заблуждаетесь. Не будучи уверенным в чем либо, лучше не пишите

P.S Виктор ничего лично против Вас не имею, так что не надо думать что я пытаюсь очернить Вас и компанию в целом,я с уважением отношусь к людям которые работают и не мешают работать другим.
а вот здесь взаимно! Сам придерживаюсь такой тактики, но когда порой "нечисто играют" или пытаются что-то доказать, упоминая в том числе и нашу организацию, марку, бренд (мне есть, что вспомнить, кстати и страницы форума это все хранят) то остаться в стороне, простите не могу. Так, что предлагаю всем работать спокойно...