Доброго времени суток уважаемые Профессионалы.Хотелось бы поинтересоваться Вашим мнением о цилиндре MAUER MLS серии RED LINE.Вот таким вот:
http://www.interlock.com.ua/news.aspx?page=3 Продавци рекомендовали его как более интересный вариант чем MUL-T-LOCK из недоргих,за коим я шёл.
Очевидно, говоря о недорогом Мультилоке, речь идёт о цилиндре 7x7? Согласна.
Хотя, длина... Вам не предлагали модели с длинными ключами? Там есть два вида: Мауэр Guard, и Guard Millennium. У просто Гарда ключ "английский", а значит, несимметричный. Поэтому нужно два ключа с зеркальным профилем: один, длинный для открывания снаружи, другой - короткий, для запирания изнутри, что неудобно.
У Миллениума он симметричен, что удобнее, но плата за это - компромиссы в числе комбинаций (не настолько большие, как это представлено в сети).
У обоих моделей ограничение в длине (ключ-то должен пройти через весь цилиндр), но Вы уложились бы в возможную.
Red Line - следующий шаг в сторону удобства, и ...компромиссов. Сломанный "по красной линии" цилиндр окажется более уязвимым по сравнению с моделями с длинным ключом.
Но это - "общие слова". Нужно бы разобрать, а ... в общем, у меня нет такой возможности
. Попробую попросить киевлян.
У меня только Гард.
Однако треугольник...
Вы расскажите, пожалуйста, что за дверь. Эльбор вместо Гардиана 1001 точно окажется Кремнем (1.04.06). Поэтому, это не наш вариант. А Мауэр... не везде он будет уместен. Это с точки зрения работоспособности. С точки зрения вскрытия я хотела бы услышать комментарии.
Да,и ещё вопрос,на своём ключе к уже приобретённому цилиндру MAUER ,с боку рабочей части ,я заметил выемку,такую же как на горизонтальных ключах.Это дополнительная защита? Она что нибудь даёт? Зараннее благодарен за все ответы.
По выемке не поняла. Вы эту имеете в виду?