[Отзыв] Дверь Неман от дилера Монолит (г.Обнинск)

• 67 Ответов
  • 30099 Просмотров

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Да уж, эпопея))

vo что все вопросы разрешили и отписались

Скрытый текст -
P. S. И огромная просьба к автору темы. Технологию устранения царапин на антике не разглашать. Мы слишком долго экспериментировали с этим, пусть это будет нашим конкурентным преимуществом. :-)

Ну тут уж, Роман, у вас, наверное, НОУ-ХАУ) но максимально незаметно такие вещи маскировать не только Вы умеете  :)

*

Offline Footer

• Участник
  • *
  • 24
  • +0/-0
Продолжение сериала. Проявилась новая напасть - при закрытии или открытии двери, особенно в момент "трогания" раздаются громкие металлические щелчки в самом полотне. Не могу определить что за что цепляет, но щелчки эти выводят из равновесия. Ухо прикладывал, они отчетливо слышны внутри, но локализовать не могу. И чувствуется вибрация по поверхности в этот момент.

Щелчков нет, только если дверь закрывать-открывать быстро. Уже проклял день, когда сел за баранку этого пылесоса.

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
Продолжение сериала. Проявилась новая напасть - при закрытии или открытии двери, особенно в момент "трогания" раздаются громкие металлические щелчки в самом полотне. Не могу определить что за что цепляет, но щелчки эти выводят из равновесия. Ухо прикладывал, они отчетливо слышны внутри, но локализовать не могу. И чувствуется вибрация по поверхности в этот момент.
Щелчков нет, только если дверь закрывать-открывать быстро. Уже проклял день, когда сел за баранку этого пылесоса.
Как-то это сильно похоже на петлю. Надо бы для начала её (их) смазать.

*

Александр Сторожев

• Гость

Тоже уверен, что это петли.
У знакомого они скрипели на Немане. Звонок в сервис решил все проблемы.

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
У меня на межкомнатной двери практически такая же ситуация, когда быстро открываешь/закрываешь всё нормально. Но если медленно доводить дверь, дико скрипит нижняя петля. Смазывал вэдэшкой, помогло, но ненадолго.
 ops

*

Offline Footer

• Участник
  • *
  • 24
  • +0/-0
Так дверь-то новая, смазки должно быть как навоза за сараем. Интернет говорит, что эту беду в барковских петлях не победить, только смазку постоянно пихать. Перспективы весёлые...  Заводу интересно возможно предъявить ?  stenka

G-man 2, на межкомнатных не безосевые петли стоят, при чем тут Барк? У Барка суть в том, что вся нагрузка - полторы сотни кг - давит на нижнюю петлю.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Вы ошибаетесь. Неман НЕ использует петли Барк. У них свои петли "Неман". http://zavod-neman.ru/units#

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
G-man 2, на межкомнатных не безосевые петли стоят, при чем тут Барк? У Барка суть в том, что вся нагрузка - полторы сотни кг - давит на нижнюю петлю.
Я к тому, что звук и ситуация при которой он проявляется, говорит о том, что это скорее всего петли.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 янв, 2025, 21:35

[перейти на полную версию форума]