Какие замки выбрать: Чиза, Моттура или Керберос?

• 299 Ответов
  • 145609 Просмотров

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Требование одно. Предоставьте нам замки.  :) И мы вам скажем сможем ли мы их установить...  Длина ключа зависит от отделки, но даже зная отделку я не смогу назвать вам длину ключа т. к. боюсь, что-нибудь не учесть...

Правильно ли я поняла, что я могу привезти замки в офис ДПЗ и оставить на экспертизу без ключей, не вызывая замерщика? А если ДПЗ решится установить мои замки, то я предоставляю ключи и вызову замерщика? Сколько примерно будет длиться экспертиза замков? У ДПЗ же огромный опыт по работе с замками заказчика, наверняка есть сложившаяся практика по срокам экспертизы  :)

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Что меня еще смущает в ДПЗ К80, так это возможная проблема заклинивания ригелей по причине усадки новостройки (дом стоит уже где-то 2,5 года, а этаж у меня последний).

Господа, кто-нибудь сталкивался с заклиниванием ригелей, например, по причине усадки дома? Распиливание отверстий, конечно, может облегчить жизнь, но насколько это приемлемо? или это делается только от безысходности?

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Правильно ли я поняла, что я могу привезти замки в офис ДПЗ и оставить на экспертизу без ключей, не вызывая замерщика? А если ДПЗ решится установить мои замки, то я предоставляю ключи и вызову замерщика? Сколько примерно будет длиться экспертиза замков? У ДПЗ же огромный опыт по работе с замками заказчика, наверняка есть сложившаяся практика по срокам экспертизы  :)

Давайте поступим так. Завтра я попробую вё узнать подробнее с привязкой к моделям... Я сейчас только посмотрел что за замок вы хотите установить... Mottura 85.971Q выбранный вами это нижний, врезной замок с приводом вертикального запирания и защёлкой... Врезные замки мы карманом не защищаем... Вы не определялись с моделью Cisa Antipicking?

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Давайте поступим так. Завтра я попробую вё узнать подробнее с привязкой к моделям... Я сейчас только посмотрел что за замок вы хотите установить... Mottura 85.971Q выбранный вами это нижний, врезной замок с приводом вертикального запирания и защёлкой... Врезные замки мы карманом не защищаем... Вы не определялись с моделью Cisa Antipicking?

Как врезной? Разве Mottura 85.971Q невкладной? Господа, кто держал такой замок в руках, Mottura 85.971Q - вкладной замок?

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
разрешите вклиниться :)
Посадочные размеры у чиз/моттур одних и тех же серий одинаковы. Напишите артикулы замка и мастера сразу поймут что к чему. Поправьте если не прав.
Тут ,наверное, решающую роль играет длинна ключа. Если вы не хотите отдавать ключи,то замерте сами расстояние от головки ключа до кончика и мастера опять же смекнут.

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Откручиваете торцевую планку и он становится вкладным.
Чиза Антипикинг пока поступала тоже только с планкой.
Экзекуция та же.

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
Если планку торцевую снять,то и будет вкладной вариант (правда без планки замок должен быть чуть дешевле) :)
На счет проседания двери: при правильной установки это не принимает глобальный характер,и от того что в коробке отверстия под ригеля- ничего страшного..обычно производители делают их овальной формы (с вертик.люфтом).Даже если дверь и начнет провисать,то это происходит постепенно. Признаком служит возросшее усилие(начинает закусывать) при открывании/закрывании двери.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Дарья, перед покупкой разберитесь ещё с левыми-правыми замками... К сожалению, я сегодня наверно уже несмогу помочь вам  этим моментом т. к. уезжаю...

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Дарья, перед покупкой разберитесь ещё с левыми-правыми замками... К сожалению, я сегодня наверно уже несмогу помочь вам  этим моментом т. к. уезжаю...

а когда вернетесь? во вторник 18 ноября будете в онлайне? в каком интервале?

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Все же недостаток Чизы антипикинг - отсутствие перекодировки. Ничего нет идеального.

А есть ли перекодируемые замки, которые имеют защиту от отмычки выше среднего?

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
А замки-невидимки не рассматривали?

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
А есть ли перекодируемые замки, которые имеют защиту от отмычки выше среднего?
Конечно.
Из доступного например Kaba-Mauer Variator

Sargent and Greenleaf

В стальной двери иногда используются как блокираторы.
Ставите практически любой замок, который будет двигать тяги.
И на одну из тяг вешаете блокиратор.

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
Можно и электронный блокиратор поставить
http://www.door.ru/c_mmcode.php
...но он не дешевый

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
Зато вскрывается только болгаркой.

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
Полностью согласен с болгаркой Smiley

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Экономии на безопасности?  :) Оно вам надо? Хотя всё же думаю, что на конкретный вопрос последовал бы конкретный ответ если бы он был удобен Виталию... Исходя из этого преполагаю, что два замка в К-10 отсеком защитить невозможно. Ну, а если я неправ Виталий меня поправит...  Smiley

Сергей, Вы в очередной раз неправы.
Отсек можно заказать на оба замка, я лично не вижу просто особой целесообразности устанавливать отсек на цилиндровый замок, т.е. в случае ограничений по бюджету считаю целесообразным установку только на сувальдный замок.
Дарья не бойтесь, спрашивайте. но все же будьте внимательней,надеюсь что Вы не обиделись на мое замечание.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Дарья, вот чего я выяснил..

1. Мы не видим препятствий для установки указанных вами замков  в нашу дверь.
2. Стоимость двери в базовой комплектации изготовленной под указанные вами замки (Mottura 85971Q, односистемный Cisa Antipicking) будет 37 200 руб. Оба замка будут помещенны в защитный карман.
3. Нам нужны будут оба замка с ключами.

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1

Cтоимость двери в базовой комплектации изготовленной под указанные вами замки (Mottura 85971Q, односистемный Cisa Antipicking) будет 37 200 руб. Оба замка будут помещенны в защитный карман.

В прайсе дверь К80 с замками заказчика - 34.800 р. Про наценку в прайсе я не нашла. Поясните, пож-та, почему у Вас стоимость другая.

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Сергей, думаю, что закажу у дверника по-любому только базовые цилиндры, а усиленные цилиндры уже куплю сама в магазине. Мне так будет спокойнее и дешевле.
Как поняла, оплачиваю двернику только за смену цилиндра: выезд мастера + работа = около 850 р. в ДПЗ. А приобретение цилиндра - самостоятельно.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
В прайсе дверь К80 с замками заказчика - 34.800 р. Про наценку в прайсе я не нашла. Поясните, пож-та, почему у Вас стоимость другая.
Добавленна наценка за второй "замок заказчика" помещённый в карман. Цены на сервисные работы поднялись стоимость замены будет складываться из 450 руб. выезд мастера+ 600 руб. замена цилиндра...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 31 мар, 2025, 13:23

[перейти на полную версию форума]