Да? 3 минуты на италию - Вам подходит?
Вы читали тему?
Я не сравнивал вскрытие. Я сказал, что если такие замки поставить в другую дверь, то она по цене пройдёт как и дверь Эльбор. Если Вам хочется поговорить на тему вскрытия замков, то создайте другую тему. Какие 3 минуты, какие 90 минут вскрываются и т.д.
Абсолютно ни о чем...
Я прошу конкретней... Я не фанат эльбора, но и макаронников Богами не считаю...
Так что если можно - попредметней... я и тех и других под камеру разбирал...
Я сравниваю положение вещей на рынке производителей замков отечественных и итальянских пр-лей.
Да уж куда конкретней, у меня существует сервисная служба, которая выезжает на поломки замков. Выезды осуществляются не только на мои двери. Основываясь на этих данных говорю:
- За весь период работы службы, проброса у Италии, ни разу не было. У отечественных производителей достаточно часто, конкретно по Эльбору ГРАНИТ 06,42(41) постояно летела защёлка (заедала).
О том, что я считаю - я предметно и говорю. Вот замок - вот как сделан...
Если Вы считаете, что обычный, сувальдный Рубин и Cisa 57535 соотносятся как "ВАЗ и Форд", то можно это, таки, продемонстрировать... на пальцах. Еще лучше на фото... ну, что бы мы тоже прониклись...
Я что про какие-то конкретно марки говорил? Найдите у меня где я пытаюсь сравнивать эти два замка.
Ещё раз повторю:
Не собираюсь доказывать очевидное, жаль будет потраченого времени. Если Вам не жаль, то возьмите и фоткайте, сколь душе угодно. И убедите нас всех, что смысла Италию в двери ставить нет. Что качество изготовления замков ИТАЛИИ=Эльбору, Меттэму, Классу и т.д. Товарищи! Поддержим отечественого пр-ля :oldsmile:
З.Ы. Неужели Эльбор новое оборудование закупил?