Спорить после работы :

- дело неблагадарное, лучше

Пусть действительнот клиент разбирается...
Но:
1) то, что мы опять "свливаемся" к сравнению продуктов разных "весовых категорий" (ценовых групп) - это не очень все-таки верно....
2) касательно объективности... в моих аргументах ее нет?????? Вы можете, конечно, просто сказать, что Вы дверями давно занимаетесь, а я - нет + партнерские отношения... соответсвенно, позиция моя сразу теряется... Но разве я рекламными слоганами оперирурю... Я, вроде бы, достаточно логичен... Хотя, тут не Вы не я ответа не знаем по "ребрам" и "полиуритану" - экспертизы не было...
3) А вот, кто в какой нише лидер и в какой сфере (количество продаж, надежность, технолгия производства, инновации и т.п.) это вопрос очень не простой... И будет неправильно, если мы туда свалимся...
Пусть клиент выбирает и не только дверь, но и сервис, предостваляемый в конкретном регионе...
Пока силы ещё есть, жара 36 :

, попробую ответить:
1) Торэкс и Гардиан одинаковые весовые.
2) Есть конечно у Вас и объективность и логика, это я погорячился

Согласен с Вами, что экспертизы и испытаний не было (пенополиуритан или рёбра из металла)
Но вот скажите, Вы действительно считаете, что пенополиуритан более жёстче, чем металл?
3) По лидерству конечно, можно дооооолго спорить

Пусть щупают, и трогают, и выбирают

з.ы. Эх......ещё бы клиенты понимали, что важна не только дверь, а ещё и сервис.