Всем привет!
Озадачился выбором хорошей двери в квартиру, опыта в этом нет, посоветуйте что выбрать?
Что хочу получить в итоге: хорошую, качественную дверь с хорошими замками и отличной шумоизоляией, чтоб закрывалась как "холодильник", плотно и четко

В свободное время успел покататься по магазинам, видел много двереть, но единого решения для себя не вынес, далее по порядку где был.
Сразу хочу сказать что отделка и комплект замков везде считали примерно одинаковые, цилиндр 2-4 тыс. руб., сувальтый мотура 919.
Каширский двор:
Всякие мини магазины - много фишек-разводняков, доверия нет.
Неман - все вроде красиво, но наверное не мое, может консультант не мой, хотя рассказывал со знанием дела.
Гардиан - вообще не рассматриваю в качестве выбора, не нравится что пытаются впарить свои замки к которым у меня лично доверия нет, да и как то не выглядят они на 50-60 тыс., хлипкие.
Фортус - отличный подход к продажам, качество дверей отличное, по крайней мере в модели Matrix, солидно смотрятся, по качеству материалов очень достойно и яб наверное купил, но ничего не знаю про мультилок и единого мнения тут нет, что вы можете сказать про мультилоки? В машине мультилок стоял, все супер, но как они делают замки? Есть опыт? Там мне посчитали дверь за 58 тыс.
СТАЛ - изначально я доверяю компании стал и изначально хотелось купить стал, доверия как к компании у меня огромное, это бренд! Съездил, посмотрел, посчитал, вроде все супер, дверь отличная, НО, у стала один лист металла, все бы ничего но другие компании предлагают два листа метала за теже деньги, я как покупатель понимаю что в двери главное метал это самое дорогое, почему тогда в стале так? Не понимаю...Цена с учетом 15% скидки 53000. (основа СТАЛ-65)
Экспострой
Разные маленькие конторки, аналогично с Каширским двором
ДПЗ - Много классных фишек, ввиде утопленной двери, противосьемного механизма, шумка и качества, но нет нужных мне материалов отделки, в целом мне понравилось, но цена! с учетом 15% скидки 61 000 (основа К-80) + два листа металла
Кто-Там - успел туда заскочить под закрытие рынка, посчитали мне дверь МАГНАТ, фишки аналогичные с ДПЗ но там трехконтурный уплотнитель, это для меня, зыкрывается как "холодильник" в остальном все аналогично ДПЗ, лабирин в раме, спец петли, дверь утоплена итд, + отделка шпоном как я хотел + у них скидка 50% до конца марта на любую отделку, насчитали 50900 с установкой, это радует но как продажник пытаюсь найти подвох.
В общем такая каша у меня получилась в голове

Может кто знает, расскажите плюсы и минусы того что я написал, помогите сделать правильный выбор, дверь ставлю надолго, бюджет 60 тыс. максимум. Замки либо мотура 919 либо мультилок, цилинд все равно какой.
Спасибо! Заранее благодарю за конструктивные ответы!
Представители фирм, если что не так написал, прошу прощения