О взломе дверей хранилищ и сейфов

• 6 Ответов
  • 6978 Просмотров

*

Offline wasya

• Профессионал
  • Старожил
  • 1062
  • +12/-4
есть двери типа Пентагона, помучался с ней как то.. за сумму адекватную
А можно по-подробнее? Меня и многих других интересует вопрос, намного ли усложняет взлом дверь, которая сделана из железобетона и весит больше полутоны?  Есть ли смысл ставить такую дверь, если хочется реальной защиты? Это ж не обязательно входная дверь в квартиру, а может быть дверь в укрепленную комнату.

Вот картинки двери Пентагон https://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=2692.20

*

dima

• Гость

« Ответ #1 : 08 мая, 2012, 10:19 »
А можно по-подробнее? Меня и многих других интересует вопрос, намного ли усложняет взлом дверь, которая сделана из железобетона и весит больше полутоны?  Есть ли смысл ставить такую дверь, если хочется реальной защиты? Это ж не обязательно входная дверь в квартиру, а может быть дверь в укрепленную комнату.

Вот картинки двери Пентагон https://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=2692.20

Скрытый текст -
к сожалению, не могу, есть предел инфы для инета, и на хранилища, банкоматы табу у меня на размещение прямой информации в интернете, тем более фото.. скажу лиш, что провел с этой дверкой более 30минут на порядок

*

Offline wasya

• Профессионал
  • Старожил
  • 1062
  • +12/-4
« Ответ #2 : 08 мая, 2012, 15:35 »
Скажите, а при взломе банковской двери приходилось ли сначала покупать дорогое оборудование? Либо же вскрытие проходило отмычками, т.е. без взлома?
Я так рассчитывал при выборе двери или сейфа: да, этот сейф можно взломать, но не ручным инструментом, а специальным инструментом, который придется покупать за свои деньги. Ну что у нас есть мощное для взлома? Гидравлика МЧС, установка алмазного бурения. Цены на такое оборудование начинаются от  100 000 рублей.  Если в сейфе меньше миллиона рублей, то не выгодно идти на риск совершать кражу.

*

dima

• Гость

« Ответ #3 : 08 мая, 2012, 15:44 »
Скажите, а при взломе банковской двери приходилось ли сначала покупать дорогое оборудование? Либо же вскрытие проходило отмычками, т.е. без взлома?
Я так рассчитывал при выборе двери или сейфа: да, этот сейф можно взломать, но не ручным инструментом, а специальным инструментом, который придется покупать за свои деньги. Ну что у нас есть мощное для взлома? Гидравлика МЧС, установка алмазного бурения. Цены на такое оборудование начинаются от  100 000 рублей.  Если в сейфе меньше миллиона рублей, то не выгодно идти на риск совершать кражу.

Скрытый текст -
весь инструмент был куплен по мере возникновении проблем с 97 года по сегодня постепенно.. и да! рядовой взломщик-вор не возьмет Пентагон

*

Offline Negoro

• Активный участник
  • **
  • 235
  • +21/-5
Re: О взломе дверей хранилищ и сейфов
« Ответ #4 : 09 мая, 2012, 00:03 »
Я так рассчитывал при выборе двери или сейфа: да, этот сейф можно взломать, но не ручным инструментом, а специальным инструментом, который придется покупать за свои деньги. Ну что у нас есть мощное для взлома? Гидравлика МЧС, установка алмазного бурения. Цены на такое оборудование начинаются от  100 000 рублей.  Если в сейфе меньше миллиона рублей, то не выгодно идти на риск совершать кражу.

А что находиться за дверью? Банк там положил лярд? Кого грузите уважаемій? Ячцйка, место доверия, сейф ничто- имидж все.

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
« Ответ #5 : 10 мая, 2012, 13:03 »

При взломе банковской двери сначала надо покупать оружие.

*

dima

• Гость

« Ответ #6 : 10 мая, 2012, 13:58 »
  При взломе банковской двери сначала надо покупать оружие.
Smiley vo по другому не добраться, или работать в "теме" и иметь доступ

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 ноя, 2024, 15:13

[перейти на полную версию форума]