Мммммммммм!!! (…Мать!..Маать! мааать.. – привычно донесло эхо

)
Hi-Hi, ну почему Вы такой разнообразно умный?!
Спор - не моя стихия. Моя стихия - согласие.
Поэтому это моё последнее сообщение в этой теме , до тех пор пока хоть кто-нибудь не начнет договариваться с оппонентом, или искать то, о чём можно договориться.
Нужен продукт – общее согласованное (с допусками) решение.
Иначе – получаем демагогию и прочую словесную эквилибристику.
Если продукт не нужен, то нет смысла тратить калории.
Piter, ну вообще-то они никому ничего не давать, Вы согласны ?
Согласен.
Максимум что они должны - поставлять продукцию такого качества покупателям, как было обещано. Даже не обязаны тестировать вообще, с точки зрения законодательства.
Владимир, Вы согласны, что в говорите языком Норм (Закон об предпринимательстве)?
Если мы используем Нормы (те же правила русского языка) даже пытаясь опровергнуть более сложную конструкцию из норм, и по сути Норму (ГОСТ), имеет ли смысл дискутировать право на существование Норм и пользу от использовани Норм?
Владимир?!
Только (прошу Вас) давайте предлагать решения, а лучше решать.
Что они ДАЮТ нам. Они нам дали отличное описание замков и принципов их подбора, защиты и т д. Вопросы связанные с установкой дверей и тд.
Могу ссылки привести
Обращаю Ваше внимание, на то, что я и, похоже, Вы любим СТАЛ за одно и то же:
1. Умение говорить на нашем языке - языке потребителей.
2. Умение, Желание, и Реализованный потенциал принести пользу потенциальному Клиенту до передачи денег (см. Вашу цитату выше). Или, например: просто, честно и доступно информируя Потребителя о возможностях, рисках и преимуществах сотрудничества с ними.
Ели Вы согласны с тем, что эта наша общая СТАЛ-любовь имеет общие корни, готовы ли Вы принять, что мы их полюбим ещё больше (бескомпромиссно, публично и ответственно) если они (публично отрицающие Нормальное поведение) выложат еще часть ресурсов в общее пользование?
Как лидер мнения, что бы Вы порекомендовали СТАЛу нового в качестве общего ресурса от СТАЛ?
Я не специалист, но мой выбор – новый ГОСТ. Готовы Вы поддержать меня?
Расскажите, на примере любой дверной фирмы, ратующий за сертификат,что они ДАЛИ нам ? Кроме рекламы непосредственно своей продукции. Будьте так любезны..
Отвечаю, только потому, что Вы настаиваете.
Так или иначе, они дают нам возможность уважать Нормы, нормальное поведение, адекватные реакции, уважение к закону… Жду: «порвут, как Тузик грелку»…
Ребят, сделайте допущение: «Все объекты, регулируемые нормой, соответствует ей. Большинство субъектов регулируемых Нормой стремится соответствовать Норме. Норма – динамическая и ответственна в своей динамике».
Давайте вместе работать на это.
Вы считаете, что ГОСТ хорош тем что это госдокумент.
Я считаю, что ГОСТ хорош тем. что он написан, публичен и требует соответствия.
Но он плох тем что гораздо коснее и неповоротливее. Вот Борис Васильевич пытался его обновить - не дали.
Согласны ли Вы с тем, что если придать LBV в союзническую команду Вас, Steel. Svetlana, Keys777, Дениса Т и Хорошего_Лоббиста, то шансы на успех получить более адекватный ГОСТ значительно бы возросли?
Хотите меня (?) - берите (даром)! Но только в Команду, спорить с теми, кто вечно совершенствует себя в выяснении Истин, извените, не в состоянии.
Я выход вижу только один - ведущие производители должны объединиться в профессиональную организацию и выработать свой некий регламент для своих сертификационных испытаниях. Желательно при участии страховщиков. Вот это будет куда адекватнее ГОСТа
Согласен. Производители могут объединится... В том числе и со страховщиками… Рано или поздно это произойдёт. Тот, кто возглавит «движуху» - обеспечит несколько поколений потомков.
Добавлю: «Чем шире движение разовьёт своё влияние, тем больше ресурсов оно получит.»
Владимир (Владей Миром - а как же без написаных правил?!), согласитесь, что уровень покрытия своим влиянием на уровне
{территория Россия + время существенного влияния более трех лет} = ГОСТ (?)
Здесь главный вопрос ... давайте плакать вместе :ok:
PS: здесь был Абзац. Будем договариваться - поговорим ещё...
============================
PPS: Правды нет! Есть - Истина. Истина - антоним Правды. ГОСТы есть..
Спорить будем или соглосовывать позиции ?