здравствуйте.
18.10.11 позвонил в ДПЗ и заказал замер дверного проема (кстати действительно круглосуточно итак получилось, что звонил в третьем часу ночи:) ) замерщик приехал на следующий день в оговоренное время. измерил дверь, потом подобрали цвета, фурнитуру. заняло это минут 40. сказал что дверь будет готова 8го числа следующего месяца.
как и обещали, 7го мне позвонили и сказали что дверь готова. устанавливать договорились на 9ое. по времени, все так же четко, приехали устанавливать.
"почти без мата и совсем без перекуров"
двое ребят затащили полотно двери К-80 и весь инструмент на 4й этаж (лифта то нет). примерно час занял демонтаж старой железной двери (просто срезали со штырей которыми она крепилась к стенам) и установка новой.
замки, задвижка все посмотрели - все нормально. теперь попробовали перекодировать замок (Mottura 54.YM.919B). через пару минут непонятных для меня манипуляций монтажник признался, что у него ничего не получается. в итоге у меня остался набор новых ключей, еще один ключ, который работал до "перекодировки" и ключик для перекодировки. так и оставили. сейчас сувальдный замок не работает ни с одним ключом. в акте о приеме работ сделали об этом пометку и мне сказали, что перезвонят ближайшее время. вот жду теперь.
если бы не косяк с замком то все было бы хорошо.
а вот мусор за собой не убрали, хотя обещали) ну это ладно - мелочи.
договор 11100811