Поразительно, тему муссируют уже два года. Видимо, это кому-то нужно.
Теперь по существу:
1. Очень трогает, что автор вытаскивает внутренности наружу одной защёлки (имеющие выработку), и внутренности AGB (не имеющей никакой выработки). Оно и понятно, несчастная китайская защёлка изготовлена из олова, а настоящая "итальянская" изготовлена из сплавов, которые можно получить только в космосе. Не иначе, что кита (зачёркнуто) итальянские производители всё-таки знают тайну "Ангар-18"... М-да. Хотя можно промыть перед показом.
2. Коллеги, да кто вам сказал, что Бонаити или Эй-Джи-Би не из Китая? В серьёзно в этом уверены? Тогда я, извинившись, отойду в уголок и разрыдаюсь из-за своей безграмотности. Даже Турции у нас малый процент этой марки.
3. Разница между Франко и такими, как Палладиум, Апекс, Лаверна (Бусар, Тесса) заключалась в 2007 году в следующем: они на 10 лет старше, а посему прошли все "детские болезни" на тот момент. Хотя тоже косяков немерянно. Скажу больше: долго работая в этой сфере, понял, что это идёт волнами: то Пал "косячит", то Лавка, то Апекс. Зависит от конкретной партии. Удивляться нечему: они уже в России видят то, что им прислали китайские друзья.
4. Касаемо "европейцев": я тут менял магнитный замок Бонаити, размагнитился. Заменил, но больше такие выезды мне без интересу. Хотел ставить Резидент, но не нашёл - у них постоянно то того нет, то другого. Начал ставить Франко от безысходности. Так пока тьфу-тьфу-тьфу.
Кстати, после того, как у Палла стали розетки ручек лопаться (раньше я только Палладиум ставил) то и ручки стал во Франко брать. Лучше лишний раз в Железку метнуться. Так что автор, обнови информацию. Не смущай умы.