keys777>Правда насчёт применения оптического метода к утопленным штырям с трудом представляю как это возможно сделать. Хотя кто знает наверно ключ может при перекосе оставлять следы в пазах?
Ломаю голову, не первый день, каким образом считать код оптически и что как и где трёт? На столе лежит такой замок(с латунными пинами) и борескоп, кручу и верчу, но все безрезультатно. Масса замков, где пины покрытые никелем, там-то как всё это увидеть?
Видел сотни таких замков, что-то открывал кембриком, что-то спичками, но вот с меттемовским цилиндром не справились ни мои специалисты, ни другие(одни из лучших в стране).
Может среди специалистов-теоретиков найдутся желающие, за вознаграждение? Известное дело, молоть языком, не мешки ворочать. Меня поражает безответственная болтовня, откуда такое поветрие?
Открой десяток цилиндров, тогда и бежи с радостной вестью, сообщить о своей крутости и успехах.
Господа болтуны, пока я на этом сайте присутствую, буду ловить всех за язык и "приковывать" к позорному столбу. Новая тема открыта, есть желающие???