Да уж. Упорство в отстаивании на писаных вами текстов просто поражает. Не ожидал.
Всегда считал, что форум для обучения других и себя.
Аргумент требует доказательств, убедительных. Вы бросаетесь репликами, а не аргументами.
Несколько странная позиция. Не находите.
Нормальная позиция, расширяющая кругозор читающих. Форум это информация. Кто и как будет использовать её, это уже дело читающих. Не моё. Я свою точку зрения не навязываю.
Вы ведь реально вводите людей в заблуждение своими текстами
Прошу привести пример заблуждения.
Прочитав это человек тупо запомнит, что при вашей установке замок не возможно сломать со стороны квартиры. Психология такая. А в чем проблема открутить внутри 2-4 винта и начать ломать замок. Быстро это "скока в граммах".
Надо просто включить мозги. Отвернув внутреннюю крышку, чел увидит корпус замка.
Не крышку (это тоже продумано)! Замок выдрать он не сможет, слева мешает уголок-опора пластины, справа врезной замок установленный в торец полотна. Всё, аут.
Вкладной замок вырвать вполне возможно, даже если и будет торцевое крепление.

Если пластина внутри будет приварена? Откручивать нечего, ломать вначале надо лист, а затем замок. В вашем случае лист толщиной 5мм. Именно получится, что замок из квартиры сломать за "реальное" короткое время невозможно. Это аргумент-факт.
Ок. пусть будет приварена. При врезнос способе это не мешает.
Приварить внутри лист на порядок проще, чем прикручивать как у вас. Вашу "систему" пластин с бонками сможет сделать далеко не каждый.
Делайте проще, я не настаиваю.
Отверстия под ручки и ключ можно тупо прожечь сваркой. На прочности это практически не скажется.
Всё, более нет желания с Вами общаться... Тупо жгите сваркой дыры, тупо делайте убийцу-автомобиль, тупо стройте дома-развалюхи, тупо стройте дороги-одноднеки и т. д....................
Только давайте дискуссию на эту тему не продолжать. Не интересно.
Рад, что Вы сами к этому пришли.