Дело происходитв Питере. Есть квартира в обычном "корабле". Неновая. В квартире 2 двери, обе деревянные. Внешнюю дверь хочу поменять на металлическую. Она выходит на лестничную площадку. Никаких тамбуров и консьержов. Проблема в том, что глубина проема мала и не всякая дверь встанет (упрется в коробку внутренней двери). Начал читать другие форумы на предмет производителей дверей и замков. С замками определился - Керберос и Барьер.
Остались двери. А вот тут стало интереснее. Средств хочется потратить до 30000.
Первое место, куда я пошел - был Неман. Все здорово, но только дверь (Н-6) меньше 31500 (это со скидкой) не выходит. При этом, у них на носу повышение цен на 20%. Эта дверь будет стоить 37800
Зашел в Гардиан. Накладные замки они не ставят в принципе. Это минус. Даже если дверь с Керберосом, то второй обязательно их собственный. Это второй минус. Многовато минусов. Дверей вроде много и много штатных, но политика того, что куда можно ставить странная.
Шел мимо "Дверного престижа". Заглянул. Узнал, что их двери красивые и в них главное - это тепло и звукоизоляция. Мне такая не нужна
Наткнулся на фирму Тайфун. Наша, питерская фирма. Двери у них есть разные и желаемый вариант вышел в 26000. Неплохо. Нужно уточнить еще некоторые вопросы, но пока мне это нравится. Пошел искать отзывы на эту фирму по форумам. Отзывов нет. Есть несколько сообщений, не то хороших, не то плохих. Поиск по этому форуму дает 2 ссылки, но я там слова "Тайфун" не нашел
Кто-нибудь имел опыт общения с этой фирмой?