ДПЗ - полный совок
Сегодня позвонила в ДПЗ с претензией, разговаривала с Виктором - начальником отдела установки ДПЗ.
Компенсацию за ложный вызов заказчика платить он не хочет. Поднимать дверь и инструменты на 10-й этаж без лифта за свой счет тоже не хочет.
Говорит: это Ваши проблемы, что теперь лифт не работает. Установщики приедут и если не получат остаток денег, то развернутся и уедут обратно, так и не установив дверь, а за повторный вызов заказчик должен платить 1.550 руб. Говорит: если это не устраивает, обращайтесь в суд.
Представляю, какой будет уровень исполнения установки, если начальник отдела установки несет такую ересь

ДПЗ издевается над клиентом, создавая ему проблемы, и считает это нормальным. Заамечательные традиции! Охренительный уровень обслуживания!
Всем покупателям советую покупать двери именно в ДПЗ!!! Хотите в полной мере испробовать совок на своей шкуре, непременно воспользуйтесь услугами фирмы ДПЗ!
Оказывается, вчера в 10:53 мне звонил именно Виктор, но не представился, теперь нагло заявляет, что он тогда представился. Говорит: я прослушаю запись нашего разговора. В общем, с таким низким уровнем обслуживания я еще не сталкивалась.
Срочно нужна помощь юриста!
В договоре написано, что односторонний отказ невозможен, но меня не устраивает уровень обслуживания. Как лучше поступить?