Дверь Бастион-С кривая.

• 223 Ответов
  • 80647 Просмотров

*

miron

• Гость

Re: Дверь Бастион-С кривая.
« Ответ #20 : 08 мая, 2015, 18:14 »
Чужого не надо, своё не отдам...

*

miron

• Гость

« Ответ #21 : 08 мая, 2015, 18:21 »
Добрый вечер  АВС Бродяга с гитарой Профи  я прикрепил фото
« Последнее редактирование: 09 мая, 2015, 00:33 от miron »

*

miron

• Гость

« Ответ #22 : 08 мая, 2015, 18:32 »
 мне дверь погнули.  причем тут некачественная установка? эксперт  приехал,  кроме пререканий  др.разговора у нас не получилось. когда он уходил, сказал мне: "пользуйтесь...."
« Последнее редактирование: 08 мая, 2015, 22:41 от miron »

*

miron

• Гость

« Ответ #23 : 08 мая, 2015, 18:44 »
Акт выполненных работ подписан не мной а гр-й женой если говорить юридическим языком чужой человек  Дверь по документам заказывал Миронов  а подпись Сергеева    вопрос  почему? Миронов дверь не принимал Миронов деньги за дверь платил в этот момент.  Как документы оформляете так и двери обслуживаете   Дверь кривая это факт!  Хочу дополнить что на сайте когда покупал дверь была комплектация 2 бронепластины в акте написано хитро- бронепластина- у меня подозрение что одной не хватает а может даже двух  замки очень близко установлены к наружной стороне. стоимость бронепластины 1000рублей надо проверить  Будем надеяться что я ошибаюсь
« Последнее редактирование: 09 мая, 2015, 02:28 от miron »

*

miron

• Гость

« Ответ #24 : 09 мая, 2015, 00:12 »
 получилось уменьшить фотографию петля выгнута видна щель две остальные петли плотно сидят. фотоаппарат не может передать перелом металла под глазком  в конструкции двери Бастион-С у каждой петли рядом прикручены железные прямоугольники  на фото не видно они за петлей даже треугольник выкрутило в сторону стены походу его теперь не открутить а если открутить то обратно не вставить если кому интересно могу фото сделать Порядочные люди не врут.
« Последнее редактирование: 09 мая, 2015, 00:43 от miron »

*

miron

• Гость

« Ответ #25 : 09 мая, 2015, 01:20 »
Хочу выразить свою благодарность создателем сайта. Очень много узнал интересного для себя.  Самое главное, можно открыто обсуждать свои проблемы или поделится радостью, что Вы купили хорошую и НЕ КРИВУЮ дверь и всем довольны.  Примите самые искренние поздравления с великим праздником – Днем Победы!
« Последнее редактирование: 09 мая, 2015, 09:31 от miron »

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #26 : 09 мая, 2015, 09:34 »
Выкладываю полученное фото в полном размере. Напоминаю, что в правом верхнем углу есть иконка прямоугольник для просмотра в оригинальном формате.
https://www.dverizamki.org/image/pictures1/1ed211d2701c8202406c0f5a13ebef65.jpg
Дверь Бастион-С кривая.

Вижу качественный сварной шов  vo , явный перекос верхней полупетли  molch и вроде как "задранный" металл у нижней полупетли.  Evil

*

miron

• Гость

« Ответ #27 : 09 мая, 2015, 09:46 »
ABC спасибо за помощь! Встречу, руку пожму! Еще дверной глазок не видел. Шатает и болтает , обратно не вбить. Под ним перелом металла. Это не перекос верхней петли это Суд. Не могу фотиком запечатлеть когда дверь открыта. Вообще красота. Кстати, прочитал у многих фирм проблемы с установщиками дверей. Либо мало платят, или рассчитывают что люди дураки, дверь установлена- деньги получены. Можно делать все что душе угодно.....
« Последнее редактирование: 09 мая, 2015, 10:11 от miron »

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #28 : 09 мая, 2015, 10:11 »
miron, вас не затруднит ставить знаки препинания? Читать ваш текст неприятно.

*

miron

• Гость

« Ответ #29 : 09 мая, 2015, 10:12 »
Хорошо. Замечание воспринято как оскорбление. Ошибки не существенны. Считаю более важным помочь вернуть деньги клиенту! Много кто читает.  Помог только ABC сказал правду.
« Последнее редактирование: 10 мая, 2015, 01:02 от miron »

*

miron

• Гость

« Ответ #30 : 09 мая, 2015, 15:04 »
Если в суде по какой то причине иск не удовлетворят, что мало вероятно. Демонтирую и продам этот гнутый металлолом.Куплю новою.
« Последнее редактирование: 10 мая, 2015, 00:58 от miron »

*

miron

• Гость

« Ответ #31 : 09 мая, 2015, 17:37 »
Это правда, что двери Бастион-С в гараже мастерят или шутка? На сайте Бастион-С фото персонала видел вроде все прилично. Я расстроился!  
« Последнее редактирование: 09 мая, 2015, 22:51 от miron »

*

miron

• Гость

« Ответ #32 : 09 мая, 2015, 22:20 »
miron, вас не затруднит ставить знаки препинания? Читать ваш текст неприятно.
Хорошо. Замечание воспринято как оскорбление. Ошибки не существенны. Считаю более важным помочь вернуть деньги клиенту!   Помог только ABC сказал правду
« Последнее редактирование: 10 мая, 2015, 01:02 от miron »

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #33 : 10 мая, 2015, 10:22 »
Считаю более важным помочь вернуть деньги клиенту!
А может клиент дверью орехи или камни колол? Пока ситуация с вашей дверью ИМХО неоднозначная, надо сначала разобраться.

Замечание воспринято как оскорбление.
Ясно. Просьба проявить минимальное уважение к читателям для вас - оскорбление.

*

miron

• Гость

« Ответ #34 : 10 мая, 2015, 14:18 »
 Строительная экспертиза и Суд определит причину (орехи, камни или рычаг...)! Гарантия на металлоконструкцию заявлена - 10лет. Вы зря предположили что  я  сам умышленно испортил свою дверь. Первоначально она меня устраивала как  по качеству  так и по цене. Мое требование - заменить на точно такую же дверь и фурнитуру. Я ищу правду  в суде и  добьюсь справедливости!  ВАШИ ДОВОДЫ НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ!
« Последнее редактирование: 10 мая, 2015, 14:27 от miron »

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #35 : 10 мая, 2015, 14:25 »
Зачем мутить когда дверь меня устраивала

Первоначально она меня устраивала как  по качеству  так и по цене.

А в связи с чем тогда вызывали мастера?
« Последнее редактирование: 10 мая, 2015, 14:31 от andrewkhv »

*

miron

• Гость

« Ответ #36 : 10 мая, 2015, 14:33 »
ПОЯВИЛИСЬ ЗИМОЙ ЩЕЛЬ , А ЛЕТОМ ПРОПАЛА (РАСШИРЕНИЕ ИЛИ СУЖЕНИЕ МЕТАЛЛА) ПРИЕХАЛИ УСТАНОВЩИКИ СКАЗАЛИ,ЧТО ДВЕРЬ КРИВАЯ И СТАЛИ ГНУТЬ, ТЕПЕРЬ ОНА ТОЧНО КРИВАЯ ЭТО ВИДНО ВИЗУАЛЬНО

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #37 : 10 мая, 2015, 14:40 »
Чего вы орете, я не понимаю?

ПОЯВИЛИСЬ ЗИМОЙ ЩЕЛЬ , А ЛЕТОМ ПРОПАЛА
где щель? в каком месте? что с уплонителем?

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #38 : 10 мая, 2015, 14:41 »
Странная активность на замкахдверях
z[цензура]i.com/forum/32/thread35323.html#post468045
Взято с параллельной ветки. Надеюсь позабавить еще! Жду комментариев про прилегание двери к раме. Дверь Бастион-С кривая.
« : Сегодня в 17:50 »
0Добрый день, негативный отзыв о двери Бастион-С . После покупки и установки двери я обратился по тех вопросам в Бастион-С (гарантия 10лет) приехали и погнули мне дверь. После обращался неоднократно фирму Бастиону-С решить эту проблемму мне нагрубили и сказали больше не звонить. Сейчас дело находится в Суде жду конец праздников 9мая судья назначит экспертизу. Акт выполненных работ 19марта 2014года Мои требования заменить дверь или вернуть деньги. Очень жалею что не обратился в Неман повелся на рекламный трюк Бастиона-С ненужно платить предоплату надеюсь теперь только на Российский Суд. Дополнение- качество металла двери Бастион-С имеет место зимой расширяться, а летом сужаться вопрос так должно быть? не могу найти на сайте Бастиона-С какую сталь они используют это кстати и был тех вопрос они зимой приехали и решили подогнуть дверь с помощью рычага ,а теперь от Суда прячутся (ни разу не пришли на заседание в суд). Не бойтесь, если что то не нравится. Некачественная установка двери, щели ,плохо или туго работает замок, кривая дверь и Вам отказывают исправить недостатки, идите в Суд. Иск по защите прав потребителей без налога и можно обращаться по месту жительства. Юридический адрес фирмы-изготовителя не имеет значения. Здесь про ГОСТы часто пишут. Хочу сказать, все решает экспертиза!

ИМХО что-то тут нечисто
« Последнее редактирование: 10 мая, 2015, 14:48 от andrewkhv »

*

miron

• Гость

« Ответ #39 : 10 мая, 2015, 14:48 »
в закрытом состоянии со стороны замков верх и низ,в середине нормально, если они  не погнули я закрыл бы на это глаза

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 09 окт, 2024, 06:58

[перейти на полную версию форума]