Уважаемый Александр.
Эта тема, попытка разобраться в первую очередь , а не прижать производителя. Хотя, как мне кажется по развитию темы, уже есть за что и прижать, как Вы выразились.
Может быть , я бы и не подумал создавать эту тему,если б мне сразу адекватно ответили, а не рассказывали про некие ТУ и вели себя , на мой взгляд, не совсем адекватно в данной ситуации. А теперь мне уже интересно и на протокол взглянуть и т д
Хотя , для такого монстра , как Гардиан , сертифицировать несколько комплектаций , абсолютно не вопрос.
Причем я буду рад, если я их на это подтолкну такой темой)
Я даже не думал, что с этим сертификатом и классом такая засада.
Что касается дорожки, то вот не хочу . Просто не хочу, принципиально не хочу.Как и скидками заманивать и т д
Надеюсь и не буду.
Потому и еще раз пытаюсь разобраться.
А вот что касается экономки, то вот мои слова:
Видно кому?
Профи? Тем , наверное видно. А вот тем , кому все равно, лишь бы на дозу сообразить ,думаю видно тоже.
Причем к сожалению, они как раз и примитивно относительно ломают .
Мы, к примеру не строим иллюзий относительно взломостойкости наших эконом-предложений. Но понимаем, что такой сегмент так или иначе есть и такие двери так или иначе будут покупать, поэтому по замкам стараемся хотя бы по возможности сделать как лучше. В эту цену, конечно
И она не только этим лучше китайской двери, а многим другим. Китайские двери видел и знаю очень хорошо.
А недано , кстати, был на монтаже такой же двери но с двумя 16 мм ФЛ панелями за 25000 рублей.
Очень порадовала звукоизоляция и не только. Но от звукоизоляции в восторге просто, опять же учитывая стоимость . Ставили в офис.