Если не сомневались, зачем написали?:-) По скидке ответил в личку. И хотел бы отметить, что Гардиан это не Дпз, и уж тем более не гудор:-)
Как мне кажется я понятно написал, что не сомневаюсь, что коньяка
НЕ будет, поэтому и выложил документы "за просто так".
Скидку в личку получил, жаль, что действительны они только "в течение года"... ну может на дачу буду ставить, хотя ...
Гардиан - не ДПЗ и не Gudoor, как обладатель не одной двери ДПЗ полностью Вас поддерживаю - совсем не ДПЗ. Но и цена у них другая и качество. Не стоит забывать цель и задачи и стоимость выбранной установленной двери, прежде, чем сравнивать, ок?
...
И вообще вот что мне интересно, я клиент (надеюсь с этим то разобрались), долго нудно выбирал дверь, ездил, смотрел, щупал ... выбрал. Подробно описал весь процесс выбора,
спрашивал у Вас же у всех совета, просил похвалить-поругать "конкурентов", спрашивал на что именно и на какие детали обратить внимание.... В итоге выбрал, поздравили с выбором, дверь привезли, установили,
мне понравилось, я все это описал для других потенциальных клиентов, а в теме собрались представили "конкурирующих фирм" и стали выяснять какие-то свои отношения.
Зачем это все в моей теме
по установке?
Вопросы по выбору есть? -задавайте
Вопросы по установке есть? - задавайте
Вопросы по работе двери и замков есть? - задавайте
Остальное, пожалуйста, в тему Gudoor или куда-то еще.
Что за высокомерие? И в чем разница с компанией "Бастион-С", которая также длительное время игнорировала вопросы, регистрировала разных "представителей" под новыми именами, чем скандально прославилась?
Хммм... ну мне, Gudoor, например
ответили на все вопросы и на почту присылали образцы интересующих документов.
А вот Бастион - С, хоть и находятся практически напротив того дома, где установлена дверь, если почитать мою ветку - не удосужились предложить ни одного варианта. А что, разве Gudoor тоже регистрирует "представителей" под новыми именами?
P.S. О, пока писал ответ, тему успела администрация привести в порядок. Спасибо.