Долго бродил по форумам в поисках не очень дорогой двери, т.к. курящие соседи в подъезде окончательно достали.
Был опыт установки дверей СТАЛ. Покупал год назад две двери стал 70 со стенда. Остался доволен. Увы, сейчас как-то с распродажами не получилось. В Стал дверей не оказалось, в ДПЗ я вообще не могу понять как можно что-то из распродажного купить. На складе посмотреть толком ничего нельзя. В итоге, плюнул я на эту затею и решил обратить внимание на двери по спецпредложению. Пустяк, а неприятно.
Теперь по поводу монтажа. Дверь ставили ребята из бригады №1. Я не стоял над душой, но периодически посматривал как идет процесс работы. Честно говоря, меня очень радует когда видишь слаженную работу. Единственно, что плохо запенили коробку. В левом верхнем углу была пустота. Замазал штукатуркой, т.к. все равно откосы делать. Сделали все ребята быстро. Сложили фрамугу из кирпича. Порадовало, что не пришлось растачивать отверстия под ригели в коробке. Куревом из подъезда теперь не тянет. Очень порадовала шумоизоляция. Теперь звонка из подъезда практически не слышно.
Моя сестра живет в точно таком же доме. Она поставила себе стал 55. Вот интересно будет сравнить результаты. Два спецпредолжения от разных компаний.
Кратко резюмируя: Я всем остался доволен. Спасибо за отличную работу.
Алексей Рогов, Вам отдельное спасибо. Если бы не Ваше участие - я бы выбрал дверь другой компании. Не хочет Ваш центральный офис работать и в клиентах менеджеры не заинтересованы. Вот такое грустное впечатление у меня сложилось от посещения офиса.