|
Автор |
Тема: Как мы победили Эльбор Люкс (Прочитано 76006 раз)
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Гарантия завода 6 лет, поменять можно и позже.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Гарантия на что На то, что в рубине узел защелки через месяц-два крякнет и человек домой не попадет? Или на то, что замки Эльбор только школьник до третьего класса не откроет?
|
|
|
|
|
|
|
antOOn
Участник
|
Мда. С тем, как у нас тут всё устроено, что-то я сомневаюсь, что я смогу убедить продавца в том, что мне надо менять замок по гарантии. И как менять? разбирают дверь и его вытаскивают из двери? кто должен вытаскивать? И... как бы это сказать... насколько сильно разбирают при этом дверь? А то они чего доброго опять скажут - привозите дверь, будем менять...
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Гарантия на что На то, что в рубине узел защелки через месяц-два крякнет и человек домой не попадет? Или на то, что замки Эльбор только школьник до третьего класса не откроет? Брак встречается у всех производителей, большинство сувальдных замков открываются очень быстро, поэтому надо устанавливать хорошие цилиндры в довесок.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Мда. С тем, как у нас тут всё устроено, что-то я сомневаюсь, что я смогу убедить продавца в том, что мне надо менять замок по гарантии. И как менять? разбирают дверь и его вытаскивают из двери? кто должен вытаскивать? И... как бы это сказать... насколько сильно разбирают при этом дверь? А то они чего доброго опять скажут - привозите дверь, будем менять... Если что можно обратится на завод эльбор, они должны помочь Россия, Новгородская область, г. Боровичи, ул. Песочная, д. 30 Тел.: +7 (81664) 91-662 Факс: +7 (81664) 91-663 E-mail: elbor@elbor.ru по вопросам качества и гарантийным обязательствам по телефону: +7 (81664) 91-662, доб. 1209; по электронной почте E-mail: sos@elbor.ru так же желательно обратится непосредственно в сервисный центр вашего города поиск здесь http://www.elbor.ru/oficialnye_servisnye_centry/ ЗЫ У нас в городе не важно кто продал дверь обращения идут непосредственно в сервисный центр т.е. к нам.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
условие-никаких звонков лично
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Немного подправил предыдущее сообщение. по вопросам качества и гарантийным обязательствам дверей Эльбор по телефону: +7 (81664) 91-662, доб. 1209; по электронной почте E-mail: sos@elbor.ru
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
условие-никаких звонков лично
Так я лично звонить никуда не собираюсь, максимум только здесь, автор темы думаю нам все подробно расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
antOOn
Участник
|
Ближайший к нам - Ростов-на-Дону. Всего 10 часов на поезде. Как завод может помочь, даже если и захочет? Ну скажут они - "Мы готовы поменять". Нет, скорее всего скажут - "Обратитесь в сервисный центр и вам там без проблем поменяют". Обратиться в сервисный центр за 800 км... хм...
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Так я лично звонить никуда не собираюсь, максимум только здесь, автор темы думаю нам все подробно расскажет.
давай, для начала разберемся с дилерской сетью, большими городами и населенными поселками, и сетевыми дверьми (китайский форпост, два союза, богатырь и другие никаких обязательств не могут нести, а тут Торекс и Эльбор на тех же точках, берите-покупайте) сотка моя
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Брак встречается у всех производителей, большинство сувальдных замков открываются очень быстро, поэтому надо устанавливать хорошие цилиндры в довесок.
Брак - тема отдельная. А вот то, что эльборы открываются быстрее и проще многих - факт. Мы с вами уже говорили на эту тему, не вынуждайте повторяться - хороший цилиндр лучше ставить в хорошие замки, а не в эльборы
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Ближайший к нам - Ростов-на-Дону. Всего 10 часов на поезде. Как завод может помочь, даже если и захочет? Ну скажут они - "Мы готовы поменять". Нет, скорее всего скажут - "Обратитесь в сервисный центр и вам там без проблем поменяют". Обратиться в сервисный центр за 800 км... хм... Перво наперво обратитесь в магазин, далее если не поможет, я бы отписал претензию на завод на Эл почну с указанием продавца, завод скорее всего свяжется с этим магазином, а так думаю магазин должен откликнутся.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
давай, для начала разберемся с дилерской сетью, большими городами и населенными поселками, и сетевыми дверьми (китайский форпост, два союза, богатырь и другие никаких обязательств не могут нести, а тут Торекс и Эльбор на тех же точках, берите-покупайте) сотка моя Подождемс
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Брак - тема отдельная. А вот то, что эльборы открываются быстрее и проще многих - факт. Мы с вами уже говорили на эту тему, не вынуждайте повторяться - хороший цилиндр лучше ставить в хорошие замки, а не в эльборы Хорошие замки надо устанавливать и в хорошо защищенные двери, мы об этом тоже говорили, а сделать максимально мощное с минимальной ценой можно и Эльбор Люкс тому подтверждение, надо немного доработать в виде врезной брони и хорошего цилика. А ставить в дверь за 15 т.р. без защит любой другой замок особо смысла нет, т.к. конструкция хлипенькая.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Эльбор Люкс "мощное" подтверждение тому, как можно запудрить мозги покупателю Железа в ней достаточно, но взломостойкость практически никакая. Она определяется по самому слабому звену - в данном случае - по ЗАМКАМ.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Эльбор Люкс "мощное" подтверждение тому, как можно запудрить мозги покупателю Железа в ней достаточно, но взломостойкость практически никакая. Она определяется по самому слабому звену - в данном случае - по ЗАМКАМ. Прошу прощения. Пару вопросов: 1. За какое время, Вы откроете САПФИР отмычками (крючки)? 2. За какое время Вы откроете Моттура 52583 отмычки (крючки)?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Брак - тема отдельная. А вот то, что эльборы открываются быстрее и проще многих - факт. Можно ли перечислить, быстрее каких замков открываются Эльбор САПФИР и Эльбор Рубин 08.46 (2-х системник) Мы с вами уже говорили на эту тему, не вынуждайте повторяться - хороший цилиндр лучше ставить в хорошие замки, а не в эльборы Можно обоснование: Почему нельзя ставить в Эльбор РУБИН 08.46 хороший цилиндр?
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Прошу прощения. Пару вопросов: 1. За какое время, Вы откроете САПФИР отмычками (крючки)? 2. За какое время Вы откроете Моттура 52583 отмычки (крючки)?
Без проблем. Сапфир - 12 - 20 минут. (крючки) Моттура 52583 не попадалась - мало у нас Моттуры
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Можно ли перечислить, быстрее каких замков открываются Эльбор САПФИР и Эльбор Рубин 08.46 (2-х системник)
Можно обоснование: Почему нельзя ставить в Эльбор РУБИН 08.46 хороший цилиндр?
Можно перечислить. Бордер, Гардиан, Меттем и даже Сенат - на нем хоть как-то ложные пазы работают Можно обоснование. Ненадежный, с низкой взломостойкостью замок. Хороший цилинр для него - как корове седло.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Можно перечислить. Бордер, Гардиан, Меттем и даже Сенат - на нем хоть как-то ложные пазы работают Можно обоснование. Ненадежный, с низкой взломостойкостью замок. Хороший цилинр для него - как корове седло. Допустим клиент потерял ключи, стоит Люкс с врезной броней там цилик Магнум или ЭПС ваши действия? Надо открыть сломать не важно, и сколько на вскидку у вас уйдет времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |