Выбор сделан- К10
Jurash » 16 авг 2011, 20:54
Открываю тему, буду тут писать как продвигается мой заказ. Договор N Ч/08-42 от18.08.11. Вчера "заказал" замерщика на сегодня, приехал даже пораньше немного, предварительно позвонил и предупреди об этом. Все очень профессионально замерил, расчитал. Пока все идет отлично, по плану. Правда я расчитывал малость на меньшую сумму, за установку + вывоз мусора вышло 5150р. Нужно расширять проем с двух сторон. Сроки изготовления правда примерно 1 месяц ((( будем ждать. Забыл спросить у замерщика, какой класс взломостойкости у этой двери?
Итоговая стоимость двери: 36900р дверь по акции+ 400р за утепление коробки минватой+ установка 5150р. = 42450р.Jurash
--------------------------------------------------------------------------------
Re: Выбор сделан- К10
Vadim » 17 авг 2011, 09:53
Здравствуйте.
Сроки изготовления правда примерно 1 месяц ((( будем ждать.
Если в заказе базовая панель (не требующая особой технологии при изготовлении), сроки будут гораздо меньше.
Забыл спросить у замерщика, какой класс взломостойкости у этой двери?
Модели серии К не сертифицированы и класс взломостойкости не установлен, хотя при прохождении нескольких тестов: http://forum.neman04.ru/viewtopic.php?f ... a753d18492 показали неплохой результат.С уважением Платонов Вадим Владимирович
Руководитель Компании Неман г. Москва тел. 648-6199.
Vadim
-----------------------------------------------------------------------------------
Выбор сделан- К10
Jurash
Можно уточнить хотя бы чуть-чуть сроки, а то мне еще окна будут менять, уже заказал.Jurash
--------------------------------------------------------------------------------
Еще есть вопрос, я сейчас звонил к вам в офис, заказ на мою дверь еще не ушел на завод, т.е. замерщик еще не отдал документы в офис, хотя замер был 16 августа, поэтому не поздно внести изменения. Если вставить зеркало в панель со внутреней стороны, возможно это сделать и сколько будет стоить? И какие размеры зеркала возможны? И еще учитывая возможность человеческого фактора при оформлении заказа хотел бы чтобы сотрудники вашей компании перепроверили мой заказ на дверь, единственное изменение которое я сделал в комплектации двери- убрал ночную задвижку. В остальном она должна полностью соответствовать вашему предложению на модель К10 - бронепластины, усиления и т.д. Или мне лучше звонить в офис? Заранее спасибо за помощь!Jurash
Vitaliy » 18 авг 2011, 14:26
Добрый день.
Панель с зеркалом наверное возможно заказать, но порядок внесения изменений и вообще возможность внесения изменений Вам нужно согласвоать с офисом.
Стоимость и размер зеркала зависит то конкретного варианта панели и покрытия. Панели с зеркалом стоят от 10500 до 12500 рублейС уважением, Виталий , сотрудник Компании Неман
Vitaliy
Jurash » 29 авг 2011, 19:11
Здравствуйте!
Хотелось бы прояснить сроки изготовления моей двери. Пока информация от 12 до 30 дней, правда где то по середине? Сегодня общался с диспечером Кристиной, сроки выяснить не удалось, сказала- звоните.Jurash
Vadim » 30 авг 2011, 11:17
Напишите пожалуйста номер договора, ситуация сразу же прояснится.С уважением Платонов Вадим Владимирович
Vadim
Jurash » 30 авг 2011, 11:56
Номер договора в самом первом сообщении.Jurash
Vadim » 30 авг 2011, 12:16
Сегодня идёт только восьмой день с момента заключения договора. Ваша дверь на заводе на стадии изготовления.С уважением Платонов Вадим Владимирович
Vadim
Jurash » 30 авг 2011, 13:07
Т.е. Пока в стадии изготовления сроки нельзя узнать? Я же не тороплю.Jurash
Vitaliy » 30 авг 2011, 14:30
Добрый день.
Срок изготовления указывается ориентировочно, так как этот срок зависит от загруженности производства, комплектации двери (т.е некоторые панели увеличивают срок изготовления, так как панель изготавливается после изготовления двери), также некоторое время требуется на доставку (сборка партии) и предпродажную подготовку. Поэтому точно указать этот срок на данном этапе относительно сложноС уважением, Виталий , сотрудник Компании Неман
Vitaliy
Jurash » 02 сен 2011, 00:48
Vadim писал(а):
Сегодня идёт только восьмой день с момента заключения договора. Ваша дверь на заводе на стадии изготовления.
На сайте завода написано, что срок изготовления К-10, 5 рабочих дней. Я двери заказал у вас 16 августа,те замерщик был у меня 16 августа, соответственно договор я заключал в этот день, хотя написано 18 августа, я позже обратил внимание на дату. Долго еще ждать-то, учитывая что дверь стандартная....Jurash
Vadim » 02 сен 2011, 11:51
На Заводском сайте указанны сроки изготовления дверей для дилеров, а не для частных Покупателей.
Все сроки изготовления указанны в договоре.С уважением Платонов Вадим Владимирович
Vadim
Jurash » 02 сен 2011, 12:39
На сайте не написано что указанные сроки для дилеров. Даже если для дилеров эти сроки, то остальное время вы их везете?
Vadim писал(а):
Здравствуйте.
Если в заказе базовая панель (не требующая особой технологии при изготовлении), сроки будут гораздо меньше.
Может не удачный пример, может у вас своя спицифика, но я заказал одновременно с дверями окна с монтажем в другой фирме, мне сразу сказали точные сроки и все выполнили в срок, отличный сервис. Вам сложно так работать?Jurash
Jurash » 02 сен 2011, 12:41
Что раздражает в вашем сервисе, это полная не определенность. От 14 до 25 рабочих дней. У вас же мастера вышли из отпусков? И вы обещали что сроки уменьшаться, я об этом читал где-то тут на форуме.Jurash
-------------------------------------------------------------------------------
Vitaliy » 02 сен 2011, 12:44
Jurash писал(а):
На сайте не написано что указанные сроки для дилеров. Даже если для дилеров эти сроки, то остальное время вы их везете?
Vadim писал(а):
Здравствуйте.
Может не удачный пример, может у вас своя спицифика, но я заказал одновременно с дверями окна с монтажем в другой фирме, мне сразу сказали точные сроки и все выполнили в срок, отличный сервис. Вам сложно так работать?Jurash писал(а):
Что раздражает в вашем сервисе, это полная не определенность. От 14 до 25 рабочих дней. У вас же мастера вышли из отпусков? И вы обещали что сроки уменьшаться, я об этом читал где-то тут на форуме.
Уважаемый Jurash. Все сроки указаны в договоре.Сроки зависят от конкретной комплектации
Неопределенность связана с обьективными обстоятельствами, в том числе и готовностью заказчика к установке.С уважением, Виталий , сотрудник Компании Неман
Vitaliy
Jurash » 02 сен 2011, 12:47
Все об одном и том же говорим. Комплектация моей двери сложная? Я не готов к установке дверей? Можно узнать объективные обстоятельства из-за которых не определенность со сроками?Jurash
Vitaliy » 02 сен 2011, 12:57
Уважаемый Jurash, я не совсем понимаю смысл этого диалога.
Срок изготовления-это срок изготовления. Кроме изготовления, требуется время для сборки партии, ибо двери не перевозят по одной по мере готовности каждой. Кроме этого, определенное время требуется на транспортировку, на проверку двери по прибытию, на согласование и планирование времени установки. Прибытие двери на склад не означает ее автоматической установки на следующий день, так как график установок может быть на некоторое время вперед согласован с другими заказчиками . Это все требует времени, поэтому срок указан относительно
Кстати, Вы насколько я помню хотели заказать панель с зеркалом. Вы ее заказали?С уважением, Виталий , сотрудник Компании Неман
Vitaliy
Вынести предупреждениеИнформация Re: Выбор сделан- К10
Jurash » 02 сен 2011, 13:05
Смысл диалога- уточнить сроки, понятно что после того как ее привезут в Москву надо согласовать установку и т.д. Но как я понял она до сих пор еще в производстве, это и беспокоит. Зеркало не заказал, дорого выходит.Jurash
Vitaliy » 02 сен 2011, 13:11
В таком случае, нам остается только повторить вышесказанное. Беспокоиться не стоит, дверь будет обязательно изготовлена и установленаС уважением, Виталий , сотрудник Компании Неман
Vitaliy
Jurash » 02 сен 2011, 13:20
Я уже понял бесполезность дисскусии, вопрос когда?- риторический. То что установят- не сомневаюсь.Jurash
Vadim » 02 сен 2011, 13:33
Здравствуйте.
К сожалению не понятен Ваш диалог.
Примерный срок изготовления двери, прописанный в договоре 14 рабочих дней, они истекают 07 сентября.
Дверь находится там , где и должна находится - в производстве.
Зачем задавать вопрос 29 августа о сроках изготовления, если чётко прописано 07 сентября???С уважением Платонов Вадим Владимирович
Vadim
Jurash » 02 сен 2011, 19:28
Где написано 7 сентября? Указан срок от 14 до 25 рабочих дней, я пытался уточнить срок, тем более вы же сами пишите что дверь стандартная и ее сделают раньше. Но от вас добиться ответа очень сложно, надеюсь это только со сроками.Jurash
Vitaliy » 03 сен 2011, 10:42
Уважаемый Jurash .
Ответ был озвучен не один раз. Какого другого ответа Вы хотите от нас добиться?С уважением, Виталий , сотрудник Компании Неман
Вынести предупреждениеИнформация Re: Выбор сделан- К10
Glebs » 03 сен 2011, 22:38
Юраш хотел получить ответ на простой вопрос: когда ему позвонят и назначат дату установки. Я ваш ответ тоже не понял. Очень уж обтекаемо вы формулируете. Можно понять и как "не позже, чем в указанный в договоре срок", а можно (особенно понравилась ссылка на объективные обстоятельства) как "а фиг его знает".
Кстати, а кто мешает учитывать "объективные обстоятельства" еще на этапе заказа (ведь известен уже размещенный на заводе заказ по состоянию на утро, известна комплектация - насколько она нестандартна) и сразу озвучивать гарантированный срок, к которому дверь будет стоять на предназначенном для нее месте? Некоторые фирмы так и делают. А некоторые (не будем указывать стволом автомата)... не делают.
С искренними пожеланиями иметь поменьше недовольных клиентов, Glebs
P.S. Пожелание просьба читать в соответствии со своими приоритетами. Если вам лень организовать свой бизнес по-нормальному - то чем меньше клиентов у вас будет, тем меньше будет и недовольных.Glebs
Vitaliy » 04 сен 2011, 11:38
Уважаемый Glebs.
По-моему, ответ был дан. И ответ был корректен. Срок в договоре указан относительно, поскольку на определение срока влияет множество факторов.
Что касается наших заказчиков, поверьте, мы не рады тому, что у наших заказчиков возникают вопросы связанные с сроками установки. И стараемся исправлять эту ситуацию. Другое дело, что это не решается по росчерку пера на форуме. Но это уже предмет другого разговораС уважением, Виталий , сотрудник Компании Неман
Vitaliy
Jurash » 04 сен 2011, 19:04
Vitaliy писал(а):
Уважаемый Glebs.
По-моему, ответ был дан. И ответ был корректен. Срок в договоре указан относительно, поскольку на определение срока влияет множество факторов.
Что касается наших заказчиков, поверьте, мы не рады тому, что у наших заказчиков возникают вопросы связанные с сроками установки. И стараемся исправлять эту ситуацию. Другое дело, что это не решается по росчерку пера на форуме. Но это уже предмет другого разговора
Коректность в ответе, то что вы после таких диалого наконец-то назвали 7 сентября? Я так понимаю это условный срок. Меня ваши множества факторов как вашего клиента не должны волновать, вы должны решать свои внутренние проблемы а мне должны говорить реальные сроки. Я вам даже пример привел, почему одна очень уважаемая фирма изготавливающая окна может называть реальные сроки и их выполнять, а у вас какие-то проблемы? Вы назвали 7 сентября, дождемся, посмотрим. Вам задаю конкртетный вопрос а вы начинаете кружить.Jurash
Со--------------------------------------------------------------------------------
Jurash » 04 сен 2011, 19:13
Такое построение бизнеса никак не служит вам хорошей рекламой. Я так понял что я еще в начале пути в решении проблем с изготовлением и установкой двери, судя по соседним темам. Если не справляетесь может есть смысл сокращать количество заказов или расширится? Я уверен у ваших конкурентов сроки намного меньше.Jurash
Jurash » 05 сен 2011, 09:58
Сейчас позвонил в вашу компанию как новый клиент и поинтересовался сроками изготовления двери К-10, молодой человек сказал срок 15 рабочих дней с учетом установки, если комплектация стандартная. Т.е. по телефону вы не говорите что срок от 14 до 25 рабочих дней, я когда заказывал мне тоже срок называли меньше чем в договоре. Если считать как мне сказали по телефону, то моя дверь должна у меня стоять 7 сентября. )
Последний раз редактировалось Jurash 05 сен 2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз. Jurash
Jurash » 05 сен 2011, 10:14
Еще раз позвонил и уже спросил про свою дверь, ближайший завоз с завода будет 7 сентября, и если моя дверь придет ее постявят с учетом очереди на установку не раньше 12-13 сентября. Получается изначально клиентов вводите в заблуждение, пока не заказал еще одни сроки называете, после того как заказал отсылаете читать договор, где уже другие сроки. Я про это на форумах читал, но вы же обещали что ситуация изменится, что выйдут бригады из отпусков. И получается что завод тоже сроки не соблюдает, заказ когда ушел на завод? По любому те сроки которые написаны на сайте завода уже вышли- 5 рабочих дней.Jurash
Vadim » 05 сен 2011, 11:13
Добрый день.
Ваша неутомимость не имеет границ.
Ваша дверь готова и приходит в Москву 7 сентября, как и прописано в договоре.
Готовы установить Вам её в тот же день, тем самым полностью исполнить свои обязательства по договору.
Очень надеюсь, что Вы не забудете исполнить свои обязательства перед нами.С уважением Платонов Вадим Владимирович
Vadim
Jurash » 05 сен 2011, 11:21
Vadim писал(а):
Добрый день.
Ваша неутомимость не имеет границ.
Ваша дверь готова и приходит в Москву 7 сентября, как и прописано в договоре.
Готовы установить Вам её в тот же день, тем самым полностью исполнить свои обязательства по договору.
Очень надеюсь, что Вы не забудете исполнить свои обязательства перед нами.
) Другое дело. Если моя не утомимость имела границы, то как бы я узнал об этом? Если даже по телефону ваши сотрудники толком не могут сказать о сроках. Мои обязательства как я понимаю оплатить остаток денег и быть дома когда приедут монтажники? Если я что-то забыл, напомните. Надеюсь на кануне со мной свяжутся ваши монтажники и сообщат о своем приезде?Jurash
------------------------------------------------------------------------------------------------
Vadim » 05 сен 2011, 11:27
Другое дело. Если моя не утомимость имела границы, то как бы я узнал об этом?
Всё гораздо проще, пришло время по договору, появилась более чёткая информация.
Мои обязательства как я понимаю
Ваши обязанности, как и наши указанны в том же договоре и доступны к прочтению.
Надеюсь на кануне со мной свяжутся ваши монтажники и сообщат о своем приезде?
На кануне с Вами свяжутся диспетчера.С уважением Платонов Вадим Владимирович
Vadim
Jurash » 05 сен 2011, 11:36
Вам нравится дураками делать ваших клиентов? Я же сегодня утром общался с Кристиной по телефону и она сказала что пока ничего не извесно и посоветовала звонить в среду, 7 сентября, когда будет завоз с завода. По поводу договора вы меня пугаете, там тоже есть подводные камни о которых я не подозреваю?Jurash
Vadim » 05 сен 2011, 11:45
Вам нравится дураками делать ваших клиентов?
Не буду отвечать на не корректный вопрос.
Я же сегодня утром общался с Кристиной по телефону и она сказала что пока ничего не извесно и посоветовала звонить в среду, 7 сентября,
Ну если Вам недостаточно слова руководителя, то умываю руки.
По поводу договора вы меня пугаете, там тоже есть подводные камни о которых я не подозреваю?
Почему пугаю, напоминаю.С уважением Платонов Вадим Владимирович
Vadim
Jurash » 06 сен 2011, 13:43
Вадим, когда ожидать звонка от ваших установщиков? Мне нужно будет заранее все подготовить.Jurash
Jurash » 06 сен 2011, 14:12
Сейчас наконец дозвонился до производства, уточнил сроки, оказывается мои двери изготавливают 12 рабочих дней, это потому что отделка внутренней стороны из ПК. Машины в Москву, как мне сказал Сергей ходят почти каждый день, последняя была вчера, следующая завтра. К сожалению про свою дверь не удалось узнать готова или нет, нужен внутренний номер договора, у меня его нет.Jurash
Jurash » 06 сен 2011, 14:44
Сам с собой общаюсь) удалось выяснить на заводе что дверь готова причем давно, завтра ее отправят в Москву, теперь я спокоен ) осталось дождаться звонка от установщиков.Jurash
Vitaliy » 06 сен 2011, 17:23
Ну наконец-то Вы узнали то же, что и мы ). Что дверь только завтра должна быть в Москве. И что мы не можем оговаривать установку пока дверь не пришла к нам в Москву ) И что производство, оказывается , существует и работает)С уважением, Виталий , сотрудник Компании Неман
Vitaliy
Jurash » 06 сен 2011, 18:30
Vitaliy писал(а):
Ну наконец-то Вы узнали то же, что и мы ). Что дверь только завтра должна быть в Москве. И что мы не можем оговаривать установку пока дверь не пришла к нам в Москву ) И что производство, оказывается , существует и работает)
Интересно вы общаетесь с клиентами. И ваш подход к делу удивляет. Производство работает и вполне справляется с объемами со слов Сергея с которым я общался сегодня по телефону в Костроме, и дверь моя давно готова и на заводе ждет своего часа, а то у вас их складывать некуда потому что не успеваете устанавливать- признайтесь, незнаю чему вы радуетесь.Jurash
Vitaliy » 06 сен 2011, 19:48
Я радуюсь только тому, что Вы наконец-то получили ответы на свои вопросы.Вопросов было ведь очень много.С уважением, Виталий , сотрудник Компании Неман
Vitaliy
Jurash » 06 сен 2011, 21:35
Вам похоже больше нечего сказать, остается только издеваться над клиентами.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Может совпадение, но после этих диалогов форум Немана закрылся.
Тема находится тут, пока не удалили: http://forum.dveri-neman.ru/viewtopic.php?f=10&t=944