|
Автор |
Тема: EVVA 3KS или EVVA ICS? (Прочитано 72460 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #80 : 29 янв, 2011, 22:29 » |
|
Я его понимаю, как раз намного шире чем Вы. Понятие сервис-центра не ограничивается только вскрытием дверей и замков. Тот кто вскрывает уверенно замки сможет организовать сервис дверей (замена замков , ремонт дверей и т.п.) , но вопрос нужно ли ему это и это возможно только при отсутствие загрузки по вскрытиям. Но вот сервисники в большенстве своем не смогут исполнить работу аварийщика , надо много знаний, инструмента и др.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
 |
« Ответ #81 : 29 янв, 2011, 22:29 » |
|
Алек, а может поинтересуемся у практикующего аварийщика  Дим, вот скажи, если организация завалит тебя заказами за 20% от стоимости этих заказов (цена услуги может даже быть выше, чем твоя) ты возьмёшься за работу? Если мне будет выгодно, возьмусь..
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #82 : 29 янв, 2011, 22:32 » |
|
Дим, вот скажи, если организация завалит тебя заказами за 20% от стоимости этих заказов (цена услуги может даже быть выше, чем твоя) ты возьмёшься за работу? Такие фирмы долго не держутся , если сами не работают в аварийке и заработок этот побочный и не стабильный.......... об этом хорошо написано на Взломе, рано или поздно от них уходят поднявшиеся и самодостаточные аварийщики.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
 |
« Ответ #83 : 29 янв, 2011, 22:36 » |
|
Такие фирмы долго не держутся , если сами не работают в аварийке и заработок этот побочный и не стабильный.......... об этом хорошо написано на Взломе, рано или поздно от них уходят поднявшиеся и самодостаточные аварийщики.
Просто плюсик  но иногда (как сейчас в мертвый сезон до середины февраля) очень эти заказы нужны
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #84 : 29 янв, 2011, 22:37 » |
|
Ну тогда у Вас все есть..........только продвижение хромает в большом городе , наверное им хватает и тех объявлений......
Вы узнайте кому сбрасывают заявки МЧС , тот и монстр....
 Я знаю, нас всех собирали как-то осенью. У дежурного указаны все телефоны тех, кто даёт объявления по вскрытию дверей и замков. При поступлении звонка от населения, если это не угрожает здоровью, они просто дают телефоны и народ сам выбирает кому звонить. Как сказал нач МЧС, мне тут Ваши копейки собирать не к чему..... лоббировать никого не собираюсь  Но выдвинул некоторые условия работы аварийщиков насчёт инструмента, подхода и т.п. (просто вот по такой схеме на какого-то чиновника с Москвы нарвались.. а работу аварийщик сделал из рук вон плохо)
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #85 : 29 янв, 2011, 22:39 » |
|
Просто плюсик  но иногда (как сейчас в мертвый сезон до середины февраля) очень эти заказы нужны Дима! Ни один уважающий себя аварийщик не уйдет с потрахами (т.е. работа только через фирму) в такую фирму .
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 29 янв, 2011, 22:41 » |
|
 Я знаю, нас всех собирали как-то осенью. У дежурного указаны все телефоны тех, кто даёт объявления по вскрытию дверей и замков. При поступлении звонка от населения, если это не угрожает здоровью, они просто дают телефоны и народ сам выбирает кому звонить. Как сказал нач МЧС, мне тут Ваши копейки собирать не к чему..... лоббировать никого не собираюсь  Но выдвинул некоторые условия работы аварийщиков насчёт инструмента, подхода и т.п. (просто вот по такой схеме на какого-то чиновника с Москвы нарвались.. а работу аварийщик сделал из рук вон плохо) наше МЧС либо делает работу сами (ну тут уже результаты) или отдает заявку проверенным людям (например мне  ) после которых нет головняка
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #87 : 29 янв, 2011, 22:42 » |
|
Как сказал нач МЧС, мне тут Ваши копейки собирать не к чему..... лоббировать никого не собираюсь Александр! Это ж для отвода глаз , еще есть дежурные , которые и отвечают на звонки .... поверьте это не копейки в млн. городе
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #88 : 29 янв, 2011, 22:43 » |
|
Тот кто вскрывает уверенно замки сможет организовать сервис дверей (замена замков , ремонт дверей и т.п.) , но вопрос нужно ли ему это и это возможно только при отсутствие загрузки по вскрытиям.
Но вот сервисники в большенстве своем не смогут исполнить работу аварийщика , надо много знаний, инструмента и др.
 Знаете.... Вы либо руководите и продвигаете свою организацию, либо катаетесь по выездам. Другого не дано. Алек, если Вам интересно, то на тему сервис-центра могу подискутировать с Вами в скайпе. Вы слишком узко понимаете понятие сервис-центра .
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
 |
« Ответ #89 : 29 янв, 2011, 22:43 » |
|
Дима!
Ни один уважающий себя аварийщик не уйдет с потрахами (т.е. работа только через фирму) в такую фирму .
Алек! ети заказы работают в первую очередь на меня, т.к. я им понравился, и телефончик точно мой запишут, а про фирму забудут
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #90 : 29 янв, 2011, 22:45 » |
|
Если мне будет выгодно, возьмусь..
А почему не выгодно должно быть? Твоя услуга стоит 100 р, я тебе отдаю работу за 110 р. Выгодно? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #91 : 29 янв, 2011, 22:46 » |
|
Дима!
Ни один уважающий себя аварийщик не уйдет с потрахами (т.е. работа только через фирму) в такую фирму .
Каменный век 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #92 : 29 янв, 2011, 22:47 » |
|
Александр!
Это ж для отвода глаз , еще есть дежурные , которые и отвечают на звонки .... поверьте это не копейки в млн. городе
 Мне ещё с дежурными договариваться не хватало. Есть другой путь.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 29 янв, 2011, 22:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #94 : 29 янв, 2011, 22:48 » |
|
Каменный век  Это реали.........жизни
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #95 : 29 янв, 2011, 22:49 » |
|
 Мне ещё с дежурными договариваться не хватало. Есть другой путь. Если бы Вы были аварийщиков дал несколько советов... а дежурные это большой объем заказов...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #96 : 29 янв, 2011, 22:51 » |
|
Алек! ети заказы работают в первую очередь на меня, т.к. я им понравился, и телефончик точно мой запишут, а про фирму забудут
Дим, извини.... каменный век  Не забудут, поверь. Конечно, будут и тебе звонить тоже. Но фирму не забудут. Маленький пример: Я не умею устанавливать замки, но успешно в течении 7-8 лет люди ко мне и обращаются. И установщики замков, очень квалифицированные люди, не спешат от меня уходить. Они видят только плюсы при работе со мной... и заказчики тоже видят плюсы, при работе именно с фирмой 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
 |
« Ответ #97 : 29 янв, 2011, 22:52 » |
|
А почему не выгодно должно быть? Твоя услуга стоит 100 р, я тебе отдаю работу за 110 р. Выгодно?  Не а, вот 120 выгодно, т.к. я все равно поимею свои 100 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #98 : 29 янв, 2011, 22:53 » |
|
Дима ! И я о том же ,.. с каждым твоим выездом и твоей визиткой сокращается область влияния такой фирмы
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
 |
« Ответ #99 : 29 янв, 2011, 22:54 » |
|
Дим, извини.... каменный век  Не забудут, поверь. Конечно, будут и тебе звонить тоже. Но фирму не забудут. Маленький пример: Я не умею устанавливать замки, но успешно в течении 7-8 лет люди ко мне и обращаются. И установщики замков, очень квалифицированные люди, не спешат от меня уходить. Они видят только плюсы при работе со мной... и заказчики тоже видят плюсы, при работе именно с фирмой  Ты крут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |