Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
21 апр, 2025, 22:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Вопросы к Мастеру Михаилу  (Прочитано 391789 раз)
МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #460 : 25 янв, 2008, 12:45 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Стакан, по - моему придумал Алек-Зааа :), это от бедности. Приваренный стальной стакан, не очень эстетичное зрелище, И не очень удобно в эксплуатации, но на несколько минут увеличит жизнь этих накладок.

Алек зря отказывется от приоритета на это изобретение, я бы не стал. Всё просто и гениально, во дворах и гаражах можно довольно часто увидеть такие хитрости. Такую конструкцию, ещё называют обечайка. Думаю, что любому злодею, она доставит серьёзные трудности не на 5 минут. Правда на дверях в квартиру такого не наблюдал, ну а почему бы нет. Кого мало интересует эстетика, а больше безопасность, к тому же существуют помещения и запасные выходы, где такие нестандартные решения, никому не будут "мозолить" глаза, я  ЗА.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #461 : 28 янв, 2008, 23:04 »

то Алек-Зааа и МакВик
Господа, Вы немного преувеличиваете возможности накладного протектора встроенного в обечайку, по отношению к врезному протектору.
 Дело в том, что у врезного протектора, после его правильной установки, нет зазоров между протектором, замком и шляпками болтов коими он крепится. В результате чего врезной протектор невозможно оттянуть от корпуса замка и засунуть между ними инструмент.
 У накладного протектора, во что бы он ни был вмонтирован, между ним и шляпками винтов найдется достаточной величины зазоры, которые позволят вытянуть протектор из обечайки, для того чтобы поддеть его и обломить винты его крепящие.
 Чтобы вытянуть накладной протектор из обечайки, достаточно закрутить в его ротор саморез соответствующего калибра. Упершись концом в цилиндр, он оттянет протектор.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #462 : 29 янв, 2008, 13:30 »

то Алек-Зааа и МакВик
Господа, Вы немного преувеличиваете возможности накладного протектора встроенного в обечайку, по отношению к врезному протектору.
 Дело в том, что у врезного протектора, после его правильной установки, нет зазоров между протектором, замком и шляпками болтов коими он крепится. В результате чего врезной протектор невозможно оттянуть от корпуса замка и засунуть между ними инструмент.
 У накладного протектора, во что бы он ни был вмонтирован, между ним и шляпками винтов найдется достаточной величины зазоры, которые позволят вытянуть протектор из обечайки, для того чтобы поддеть его и обломить винты его крепящие.
 Чтобы вытянуть накладной протектор из обечайки, достаточно закрутить в его ротор саморез соответствующего калибра. Упершись концом в цилиндр, он оттянет протектор.

Здравствуйте Михаил!

Преодолеть сопротивление двух винтов М6 , винта крепления цилиндра и корпуса замка , так как кулачок цилиндра упирается в его корпус - одним саморезом думаю проблематично , явно что саморез разрушиться быстрее чем выйдут из строя два винта М6, винт крепления цилиндра и деформируется замок на 5-10 мм...(это если вкручивать саморез в цилиндр и тянуть за него)...

Да и вкрутить его в ротор броненакладки практически невозможно из-за закалки  последнего до 60 ед. HRC , наверняка срежется любая резьба... вообщем мучиться придется долго , а непросто зубилом срубить винты крепления накладной броненакладки.

sp_ace
Участник
*

« Ответ #463 : 30 янв, 2008, 01:10 »

Михаил, я хотел бы поблагодарить Вас за то дело, которое Вы делаете. Лично мне Вы помогли в своё время определиться с типами замков для моей двери, даже только за это можно быть просто благодарным... Но вот небольшая история, за которую хочется сказать отдельное спасибо.
  Я, ещё летом ('07), покатавшись по Питеру в поисках приличных магазинов, всё таки приехал на Некрасова. И хотя дверь я поставил дверь не того производителя, которуе у вас предлагают, но я приобрёл там 2 замка (сувальдный и цилиндровый) и 2 цилиндра: один временный, для ремонта, а другой - C48, основной. Я сильно рисковал, поскольку ещё точно не знал тогда размеров двери. И вот буквально неделю назад ремонт завершился и я решил переставить цилиндры... Оказалось, что всё-таки C48 оказался на 5 мм короче, чем нужно. Если долго не описывать все свои переживания и мысли по этому поводу, скажу: мне поменяли цилинд без разговоров, хотя прошло уже больше полугода и за прилавком стоял не тот человек, который мне замки летом продавал. Сейчас был молодой парень.  Для меня факт обмена замка говорит о многом, думаю, что в любом другом месте меня бы не поняли, мягко говоря. Знаю, что Вы работаете с персоналом лично, ещё раз хочу поблагодарить за Ваш профессионализм и прекрасную работу. Все бы так трудились...
  PS: надеюсь, моё сообщение не вызовет бурю ненужных эмоций у злопыхателей всяческих. Не тратьте время и силы напрасно, лучше учите матчасть и работайте, работайте...есть к чему стремиться.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #464 : 30 янв, 2008, 01:53 »

Михаил, я хотел бы поблагодарить Вас за то дело, которое Вы делаете. Лично мне Вы помогли в своё время определиться с типами замков для моей двери, даже только за это можно быть просто благодарным... Но вот небольшая история, за которую хочется сказать отдельное спасибо.
  Я, ещё летом ('07), покатавшись по Питеру в поисках приличных магазинов, всё таки приехал на Некрасова. И хотя дверь я поставил дверь не того производителя, которуе у вас предлагают, но я приобрёл там 2 замка (сувальдный и цилиндровый) и 2 цилиндра: один временный, для ремонта, а другой - C48, основной. Я сильно рисковал, поскольку ещё точно не знал тогда размеров двери. И вот буквально неделю назад ремонт завершился и я решил переставить цилиндры... Оказалось, что всё-таки C48 оказался на 5 мм короче, чем нужно. Если долго не описывать все свои переживания и мысли по этому поводу, скажу: мне поменяли цилинд без разговоров, хотя прошло уже больше полугода и за прилавком стоял не тот человек, который мне замки летом продавал. Сейчас был молодой парень.  Для меня факт обмена замка говорит о многом, думаю, что в любом другом месте меня бы не поняли, мягко говоря. Знаю, что Вы работаете с персоналом лично, ещё раз хочу поблагодарить за Ваш профессионализм и прекрасную работу. Все бы так трудились...
  PS: надеюсь, моё сообщение не вызовет бурю ненужных эмоций у злопыхателей всяческих. Не тратьте время и силы напрасно, лучше учите матчасть и работайте, работайте...есть к чему стремиться.
Спасибо на добром слове...
 А злопыхатели там рядом с моим салоном открылись, вы должны были видеть их. Таким образом мстят за правду об их дверях и замках. :)

eugene1
Участник
*

« Ответ #465 : 31 янв, 2008, 23:15 »

Уважаемый Михаил!
Недавно озаботился выбором двери в будущую квартиру. Поискал соответствующую информацию по интернету. Короче говоря, сложилось впечатление, что альтернативы дверям от Немана нет.
Ответьте, пожалуйста, это правильное впечатление? Неужели других достойных производителей нет? Прямо как предстоящие выборы заранее назначенного президента Smiley)
Если есть альткрнатива - назовите, будьте так любезны.

С уважением, Евгений.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #466 : 01 фев, 2008, 09:55 »

Все зависит от города и кошелька :)

kondr
Активный участник
**

« Ответ #467 : 01 фев, 2008, 18:32 »

И снова, здравствуйте. Поверил Вам, что Протек работает в редукторной Чизе, пошел в салон, другой консультант сказал, что все будет нормально :)
Есть у них Аблой Протек CY 323 (то, что мне показывали раньше было СY 305 N).
Он лучше Моттуры С31? Можно без особых подробностей, чем хорош СY 323.

eugene1
Участник
*

« Ответ #468 : 01 фев, 2008, 21:18 »

Все зависит от города и кошелька :)
Город - Санкт-Петербург, кошелек - до 45 тыс.руб.
Что могут посоветовать гуру в данной ценовой категории? По-моему, во столько обойдется Неман 7Н?

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #469 : 02 фев, 2008, 22:59 »

Уважаемый Михаил!
Недавно озаботился выбором двери в будущую квартиру. Поискал соответствующую информацию по интернету. Короче говоря, сложилось впечатление, что альтернативы дверям от Немана нет.
Ответьте, пожалуйста, это правильное впечатление? Неужели других достойных производителей нет? Прямо как предстоящие выборы заранее назначенного президента Smiley)
Если есть альткрнатива - назовите, будьте так любезны.
С уважением, Евгений.
Здравствуйте Евгений.
Извините за запоздалый ответ, решал проблемы с трафиком Интернета.
Мне кажется, что Вы действительно правы. Да простит меня Владимир (Hi-Hi),но и я не вижу альтернативы дверям Неман, как по стоимости так и по взломостойким качествам. Что президенты, что двери, они сами по себе не появляются, их делать надобно. tochno

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #470 : 02 фев, 2008, 23:25 »

Город - Санкт-Петербург, кошелек - до 45 тыс.руб.
Что могут посоветовать гуру в данной ценовой категории? По-моему, во столько обойдется Неман 7Н?
В сорок пять тысяч "вписаться" можно. Но дверь Н7М можно в такие же деньги "вписать", а Вы представляете какая это силища?! И всего за сорок пять тысячь :vo

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #471 : 03 фев, 2008, 21:36 »

И снова, здравствуйте. Поверил Вам, что Протек работает в редукторной Чизе, пошел в салон, другой консультант сказал, что все будет нормально :)
Есть у них Аблой Протек CY 323 (то, что мне показывали раньше было СY 305 N).
Он лучше Моттуры С31? Можно без особых подробностей, чем хорош СY 323.

Здравствуйте и Вам.
Цилиндр Аблой Протек CY 323 это тот же 333 только без ручки "вертушки", то есть как с наружи так и с внутренней стороны помещения открывается только ключом. Выполненный в стальном, каленом корпусе, имеющий сложный дисковый механизм секретности надежно защищающий этот цилиндр от отмычек. Имея подобные незаурядные свойства, этот цилиндр оставил все цилиндры подобного класса позади себя, упоминание цилиндра  Моттура С31 в этом случае как-то ни к месту tochno

Hi-Hi
Гость

« Ответ #472 : 04 фев, 2008, 08:26 »

Да простит меня Владимир (Hi-Hi),но и я не вижу альтернативы дверям Неман, как по стоимости так и по взломостойким качествам
Можно подумать что я страшный противник Немана :) Просто хочется корректной критики и аргументации точки зрения а не просто лозунгов и опускания конкурентов ниже плинтуса

eugene1
Участник
*

« Ответ #473 : 04 фев, 2008, 14:47 »

В сорок пять тысяч "вписаться" можно. Но дверь Н7М можно в такие же деньги "вписать", а Вы представляете какая это силища?! И всего за сорок пять тысячь :vo

Спасибо за Ваш ответ. Пожалуй на Немане остановимся. Осталось супругу окончательно убедить :) Если Вы не против - попозже обращусь к Вам в личку за оптимальным выбором замков.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #474 : 04 фев, 2008, 19:45 »

Можно подумать что я страшный противник Немана :) Просто хочется корректной критики и аргументации точки зрения а не просто лозунгов и опускания конкурентов ниже плинтуса
Нет Владимир, Вы конечно же не противник Немана, Вы сторонник другой компании :)

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #475 : 04 фев, 2008, 19:53 »

Спасибо за Ваш ответ. Пожалуй на Немане остановимся. Осталось супругу окончательно убедить :) Если Вы не против - попозже обращусь к Вам в личку за оптимальным выбором замков.
Всегда готов помочь.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #476 : 04 фев, 2008, 20:18 »

Нет Владимир, Вы конечно же не противник Немана, Вы сторонник другой компании :)
Скорее я уважаю  профессиональную этику этой другой компании :)

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #477 : 04 фев, 2008, 21:56 »

Здравствуйте и Вам.
Цилиндр Аблой Протек CY 323 это тот же 333 только без ручки "вертушки", то есть как с наружи так и с внутренней стороны помещения открывается только ключом. Выполненный в стальном, каленом корпусе, имеющий сложный дисковый механизм секретности надежно защищающий этот цилиндр от отмычек. Имея подобные незаурядные свойства, этот цилиндр оставил все цилиндры подобного класса позади себя, упоминание цилиндра  Моттура С31 в этом случае как-то ни к месту tochno
  Извините, но это мое сообщение не верное.
 CY 323, это цилиндр не в каленом корпусе, а в обычном, и имеет "вертушку" с внутренней стороны двери. Ошибка произошла по причине неверного толкования артикула, мною.
 Надеюсь, я не успел Вам этим навредить.

Zif
Профи
Активный участник

« Ответ #478 : 05 фев, 2008, 20:26 »

2 eugene1

Если Вы делетант в дверном вопросе и не собираетесь потратить около месяца (а то и более) на изучение особенностей правильной комплектации/выбора двери (и даже после будете вероятность процентов в 30 подобрать не самую удачную комплектацию), посмотрите на Стал 70. Данная дверь- готовое решение для разумной защиты квартиры покупателя, а не конструктор, в котором разбираются единицы из персонала продавца.

Это мое личное мнение.

Сейчас сам жалею, что взял не Стал 70, а понадеялся на себя и выбрал дверь/конструктор от другого производителя из большой тройки.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #479 : 05 фев, 2008, 22:35 »

2 eugene1
Если Вы делетант в дверном вопросе и не собираетесь потратить около месяца (а то и более) на изучение особенностей правильной комплектации/выбора двери (и даже после будете вероятность процентов в 30 подобрать не самую удачную комплектацию), посмотрите на Стал 70. Данная дверь- готовое решение для разумной защиты квартиры покупателя, а не конструктор, в котором разбираются единицы из персонала продавца.
Это мое личное мнение.
Сейчас сам жалею, что взял не Стал 70, а понадеялся на себя и выбрал дверь/конструктор от другого производителя из большой тройки.

Когда понадобится Ваше мнение, мы о Вас обязательно вспомним. Двери стала хороши, никто не спорит, но до Немана не дотягивают. При чем здесь конструктор? Подобный термин к Неману не подходит.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34