После покупки квартиры в новостройке появилась необходимость поменять дверь. Выбирать пришлось долго. Недели 3 изучал инет, читал отзывы. Набрел на всем известный сайт, который активно продвигает Керберос, в итоге проглотил наживку. Начал активно искать производителей, которые работают с этими замками. Остановился на Немане, но случайно попав в салон ДПЗ и спросив почему не ставят Керб, получил ответ, что раньше ставили, но потом отказались. Спрашивать почему отказались не стал, т.к. не хотел получить дурацкий ответ на такой же вопрос. Долго думал...
В итоге выбор пал на Неман, Стал и Гардиан. Остальные были или выше моего бюджета, либо не внушали доверия. Гардиан слился из-за маленького выбора замков. Неман был предпочтительнее, но цена под ключ сильно разнилась с ценой на сайте, да и цены на цилиндры меня сильно огорчили. В итоге остался Стал
. Выбор пал на стал-65 с 505 моттурой наверх и 571 вниз. Хотел чизу рс3, но его не оказалось в наличии, и выбор пал на эффу 3кс. Вот такая получилась дверка. По замкам вполне меня устраивает, особенно сувальдный, который можно перекодировать на случай утери ключей. Дверку изготовили быстрее указанного в договоре срока, что меня приятно удивило. В итоге в эту субботу двое монтажников за 1.5-2 часа ее установили. Работали без перекуров и отдыха (наверное домой поскорее попасть хотели
) После ухода монтажников обнаружился косяк - затирал один из ригелей нижнего замка. Наклеив монтажный скотч на отверстие в коробке, выяснил какой именно из ригелей притирает. 1 минута напильником и все устранено. Сразу ощутилась разница. Вот такой получился отзыв. И напоследок немного дегтя
. Монтажники приехали без пластиковых заглушек, которые закрывают крепежные штыри в коробке, объяснив это отсутствием на складе небходимого цвета. Так что к Александру теперь просьба - когда появятся заглушки нужного мне цвета направить ко мне человечека
. Также хочу стазать спасибо Александру за помощь в выборе и администрации данного ресурса за то что его создали. Вот лизнул то....
Всем спасибо. Договор 14/2011