|
Автор |
Тема: Как поблагодарить пользователя за ценный совет или информацию? (Прочитано 5552 раз)
|
|
Afternoons
Участник
|
|
« : 26 мая, 2018, 21:46 » |
|
Собственно вопрос в сабже У пользователя есть некая "карма" но повлиять на нее я не в состоянии. Предусмотрена здесь хоть какая-то система благодарностей, или человек пишет мне, распинается, тратит свое время, дает кучу полезной информации, советует что-то крайне дельное - а я ему кроме банального "спасибо" в тексте ответного сообщения больше никак отблагодарить и не могу?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
|
« Ответ #1 : 26 мая, 2018, 23:05 » |
|
Искреннее спасибо отложится в памяти глубже, чем плюсанутая карма. Мне так думается.
Но поставить плюс в карму вы, наверное тоже можете технически. Вы же зарегистрированный пользователь.
|
|
|
|
|
|
|
Afternoons
Участник
|
|
« Ответ #2 : 26 мая, 2018, 23:23 » |
|
Искреннее спасибо отложится в памяти глубже, чем плюсанутая карма. Мне так думается.
Но поставить плюс в карму вы, наверное тоже можете технически. Вы же зарегистрированный пользователь.
Зарегистрированный, но поставить плюс не могу или просто не умею? Куда нажимать-то?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
|
« Ответ #3 : 27 мая, 2018, 01:54 » |
|
над моей маской (аватарка) есть слово "карма". И у каждого пользователя там же. Жмите на него, дальше поймете. Но не всем пользователям нужно нажимать.
|
|
|
|
|
|
|
Afternoons
Участник
|
|
« Ответ #4 : 27 мая, 2018, 07:59 » |
|
над моей маской (аватарка) есть слово "карма". И у каждого пользователя там же. Жмите на него, дальше поймете.
Если бы все было так просто...
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Участник
|
|
« Ответ #5 : 27 мая, 2018, 08:44 » |
|
Нажмите на плюс ниже слова карма. Вроде после десяти сообщений это опция станет доступной. Или просто напишите ему в личку. Доброе слово и кошке приятно.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
|
« Ответ #6 : 29 мая, 2018, 13:07 » |
|
У пользователя есть некая "карма" но повлиять на нее я не в состоянии. Потерпите - скоро добавят еще какой-нибудь функционал для лайканья всего полезного и бесполезного тоже! Раздел "Благодарности" в профиле юзера уже подготовили
|
|
|
|
|
|
Afternoons
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
Afternoons
Участник
|
|
« Ответ #7 : 30 мая, 2018, 15:08 » |
|
Потерпите - скоро добавят еще какой-нибудь функционал для лайканья всего полезного и бесполезного тоже! Раздел "Благодарности" в профиле юзера уже подготовили Заработало И благодарности появились, и плюсики активировались
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
|
« Ответ #8 : 31 мая, 2018, 05:10 » |
|
Счастье то какое!
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
|
« Ответ #9 : 06 июн, 2018, 16:16 » |
|
Вопрос: как убрать лайк после простановки, например в случае если тыкнул в экране и ошибочно его проставил вместо цитирования? Зеленый значок "минус" не функционален, при нажатии на него появляется сообщение "У Вас нет доступа к данной функции!"
|
|
|
|
|
|
|
Administrator
Администратор
Старожил
|
|
« Ответ #10 : 07 июн, 2018, 16:20 » |
|
Вопрос: как убрать лайк после простановки, например в случае если тыкнул в экране и ошибочно его проставил вместо цитирования? Зеленый значок "минус" не функционален, при нажатии на него появляется сообщение "У Вас нет доступа к данной функции!"
Видимо, мелкие ошибки все же возникают.. Попробуйте еще раз, поправил. Данную тему закрываю. Просьба оставлять сообщения о найденных ошибках в работе "Спасибо" здесь.
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
|
|
Интересное |