|
Автор |
Тема: как это понимать? хD (Прочитано 5042 раз)
|
|
ptsfst
Активный участник

|
Как-то я на данном форуме рассказал про гудор основываясь на опыте знакомого после чего случилось страшное стало происходить вот такое  администрация, как вы считаете, это нормально? Кстати, вскоре будет повесть о том опыте от первого лица - хозяина двери/потребителя услуг в связи с этим вопрос: будут ли мне принесены извинения, за действия в отношении меня - моих постов, которые могут являться косвенным обвинением в клевете?  Или совесть гордыня не позволит вам сделать этого?
|
|
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
И ещё немного У вас в шапке сайта красуется вот такое  в связи с чем вопрос: не является ли этот баннер  причиной вашего "непредвзятого" отношения к моим ироничным постам - мнению в отношения ДПЗ и участника форума? 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Еще есть баннеры Гардиана, Немана. Баннер Стал Лок. А еще предлагают купить Ниссан Кашкай 2017 года.  Как это понимать? основываясь на опыте знакомого а пересказ был близко к тексту или подвергся серьезной литературной переработке?
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
А еще предлагают купить Ниссан Кашкай 2017 года.  Как это понимать? Кто-то набирал "Ниссан Кашкай" в поисковике
|
|
|
|
|
|
|
Администрация
Профи
Активный участник

|
администрация, как вы считаете, это нормально?
Настройки профиля позволяют участникам форума заблокировать приём личных сообщений от других участников. G- Модератор имеет это право как и все остальные участники форума. Причина блокировки известна только ему. , вскоре будет повесть о том опыте от первого лица - хозяина двери/потребителя услуг в связи с этим вопрос: будут ли мне принесены извинения, за действия в отношении меня - моих постов, которые могут являться косвенным обвинением в клевете?  Или совесть гордыня не позволит вам сделать этого? Проверка не выявила нарушений в действиях G- Модератора. Привязка публикуемых сведений к определённому производителю двери, без документального подтверждения принадлежности предмета обсуждения к этому производителю, попадает под действие п.3.4.3. Правил форума. 19 июля Вам было предложено дать сведения по производителю двери. Вы этого не сделали. В дальнейшем получили предупреждение при повторном озвучивании торговой марки производителя двери. Все действия G-Mодератора выполнены и в полном соответствии с правилами и принципами форума.
|
|
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
Еще есть баннеры Гардиана, Немана. Баннер Стал Лок. А еще предлагают купить Ниссан Кашкай 2017 года.  Как это понимать? а пересказ был близко к тексту или подвергся серьезной литературной переработке? удаленные посты не имели отношения к гардиану, неману итд чтобы понимать суть, вам надо узнать про причину и следствие
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
а пересказ был близко к тексту или подвергся серьезной литературной переработке? удаленные посты не имели отношения к гардиану, неману итд мы не можем в этом убедиться. чтобы понимать суть, вам надо узнать про причину и следствие мы можем узнать это только из ваших слов, а сказать можно что угодно. Судя по тому что соощила Администрация, однажды вы уже не смогли предоставить доказательства своим словам
|
|
« Последнее редактирование: 11 авг, 2017, 16:11 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
Настройки профиля позволяют участникам форума заблокировать приём личных сообщений от других участников. G- Модератор имеет это право как и все остальные участники форума. Причина блокировки известна только ему. Проверка не выявила нарушений в действиях G- Модератора. Привязка публикуемых сведений к определённому производителю двери, без документального подтверждения принадлежности предмета обсуждения к этому производителю, попадает под действие п.3.4.3. Правил форума. 19 июля Вам было предложено дать сведения по производителю двери. Вы этого не сделали. В дальнейшем получили предупреждение при повторном озвучивании торговой марки производителя двери. Все действия G-Mодератора выполнены и в полном соответствии с правилами и принципами форума. если он заблокировал, так зачем сам пишет?  может ли быть "рука закона" предвзята? он у вас логичный малый? есть такая фича - презумпция невиновности - доказательства моей лжи у вас есть? обвинение во лжи без доказательств - это что? домыслы не являются доказательством вот если бы вы доказали, что нет у меня знакомого, не пользовался он услугами гудор,не рассказывал о своем печально опыте - было бы другое дело в свои правила можете добавить пункт "неуместная информация" и действовать на его основании - вопросов не будет, будет "честно" кстати, номер договора 1704002 - проверяйте  а позже будет и отзыв от знакомого - вопрос про извинения остался открытым...
|
|
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
мы не можем в этом убедиться. мы можем узнать это только из ваших слов, а сказать можно что угодно. Судя по тому что соощила Администрация, однажды вы уже не смогли предоставить доказательства своим словам
вы это кто?  и какое мне дело до вас? тот кто удалял знает, что удалял... а вам, для затравочки  подробности у Yugens можете узнать 
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
есть такая фича - презумпция невиновности В России она уже давно не действует: - Отказ водителя от мед.освидетельствования приравнивается к состоянию алкогольного опьянение.
- Покидания места ДТП приравнивается к признанию вины в ДТП.
- Владение или управление банком, лишенным лицензии, ведет к запрету фактическому заниматься аналогичной деятельности.
- Единичный отказ банком клиенту в проведении банковской операции ведет к попаданию последнего в общероссийский черный список подозрительных клиентов.
- ЦБ и МВД добиваются для своих сотрудников права добросовестности - при любых спорах суд будет вставать на их сторону, пока простой смер
дтный не докажет свою невиновность. - Судьи все чаще пользуются фразой "Нет основания не доверять сотруднику правоохранительных органов", таким образом возвышая их над всеми остальными.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
вы это кто? А вы? тот кто удалял знает, что удалял... А кто не удалял, тот не знает.  и какое мне дело до вас? А какое нам дело до ваших разборок с администрацией?  подробности у Yugens можете узнать Или у HotSummer2010 Есть форма отзыва. Ей люди пользуются, ей доверяют. А ваши действия вызывают сомнения.  а позже будет и отзыв от знакомого - вопрос про извинения остался открытым...
с нетерпением ждем отзыва от вашего знакомого!
|
|
« Последнее редактирование: 11 авг, 2017, 16:33 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
В России а где по-другому, по пунктам из вашего списка?
|
|
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
А вы?
личность высказавшая претензии не к вам
|
|
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
В России она уже давно не действует
вы сможете предоставить ссылку на судебную практику, которая подтвердит ваше утверждение?
|
|
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник

|
А какое нам дело до ваших разборок с администрацией?  не кажется и вам - этот ваш вопрос и действия в виде влезания в тему неким противоречием своему разуму ?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
личность Ваша личность не установлена. Поэтому вы не личность, а аноним. не кажется и вам - этот ваш вопрос и действия в виде влезания в тему неким противоречием своему разуму ? Любой зарегистрированный пользователь имеет право писать в рамках Правил во всех темах, к которым у него есть доступ. В том числе задавать вопросы о смысле самой темы. В этом нет никаких противоречий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |