|
Автор |
Тема: Рейтинг "минус" при редактировании или цитировании сообщений (Прочитано 8180 раз)
|
|
andrewkhv
|
Обратите внимание на лайк к посту Ромика выше. Я его сейчас лайкнул, водя курсором вокруг значков в СВОЕМ посте и поймал положение курсора около слова "Изменить", когда знак лайка в ЕГО посте попал в фокус. Клик мышкой - и лайк стоит, рамочка видна! Курсор при этом находился в самом низу экрана, на территории другого поста.
|
|
« Последнее редактирование: 22 июн, 2017, 15:45 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Да, есть такое - пока будем плясать отсюда Подсказка "+" тоже на самом деле появляется, как выяснилось выше. и можно пост так же заплюсовать, как и заминусовать
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Смотрите мой предыдущий пост, на той странице, я при апдейте заплюсовал предыдущий моему!
А сейчас заминусовал пост andrewkhv!
Растянул окно на всю ширину и больше мне это сделать не удается. потому что в этом случае промежуток между пальцами и "изменить" увеличился, проскакиваю.
Глюк хрома состоит в том, что активная область <input> с пальцами получается больше картинки. и при некоторых обстоятельствах накладывается на соседнюю..
Первое, что приходит в голову, разместить в заголовке сообщения после "изменить" дополнительный <span>
И наверное, на андроиде, да при кривоватом(неточном) тачскрине эта особенность проявлялась особенно ярко
|
|
« Последнее редактирование: 22 июн, 2017, 14:11 от Romic102 »
|
|
|
|
|
Romic102
|
А второе, что приходит в голову - убрать "большие пальцы" куда-нибудь в низ поста...
И, третья мысль - нафига так было делать, с формой, нет чтобы просто ссылками?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Сейчас протестим! GOOD! Ха! все равно плюсанулось. само! Но на этот раз никаких + и минус в подсказках. просто, похоже, промахнулся по "изменить"
|
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Ни фига. Баг сохранился. На фотке курсор подсвечивает иконку "лайк" в посте выше. Если я кликну, то изменю количество лайков в посте Админа, а не Ромика. это также видно из-за смещения - курсор левее иконки в посте Ромика, потому что у Админа она смещена как раз влево.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
В смыыыыысле?? А вот так. навел я курсор через + к "изменить". подсказка не появилась, я тыц - ссылка "изменить" не сработала. я обрадованно еще раз тыц - изменил, обрадованно написал, что "good", сохраняю, а на вашем +. Сейчас еще раз попробую. Нет, какой-то дикий баг, непонятно от чего зависит. сейчас у меня возможность "плюса-минуса", если можно так выразится, протянулась чуть не до предыдущего поста... Потом еще раз повозил курсором - с разными результатами, но возможность случайно поставить плюсоминус есть. А может, убрать эту формочку нафиг, сделать через get ? прописать под картинками с "пальцами" что-то вроде <a href="...?thumbsup_id=%post_id%&thumbsup_vote=+1/"> <a href="...?thumbsup_id=%post_id%&thumbsup_vote=-1/">
|
|
« Последнее редактирование: 22 июн, 2017, 17:53 от Romic102 »
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Да не в кеше дело. Это сам браузер при отображении косячит.
UPD: О, а ушел все-таки баг... больше не получается Картинки побольше стали?
UPD2: + это я сознательно
|
|
« Последнее редактирование: 22 июн, 2017, 18:00 от Romic102 »
|
|
|
|
|
Administrator
Администратор
Старожил
|
Да не в кеше дело. Это сам браузер при отображении косячит.
Я сейчас через Хром просматриваю и у меня все ок, но через PC. Теперь в планшетниках дело? Да не думаю... тот же обозреватель же... Настаиваю на очистке кэша! Картинки побольше стали? правки в css
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Настаиваю на очистке кэша! Помогло.
|
|