|
Автор |
Тема: Подсобите с выбором замков (Прочитано 22866 раз)
|
|
VR
|
Ну не хотим мы двухсистемный замок. Предложите, пожалуйста, достойный вариант цилиндра+сувальдника, если такое возможно.
Вам были предложены достойные варианты. Других не будет. А в чем боязнь установить двухсистемный замок, не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Вам были предложены достойные варианты. Других не будет. А в чем боязнь установить двухсистемный замок, не подскажете?
Близкое расстояние между замками. Всегда считал и считаю, что расстояние должно быть не менее 30см. Опять же могу быть не прав.
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Скорее всего цена без учета скидок?
Что вы подразумеваете под скидками? 7% или что то другое? Нахожусь в спб
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Близкое расстояние между замками. Всегда считал и считаю, что расстояние должно быть не менее 30см. Опять же могу быть не прав.
Вероятно пото-му что когда вы сталкивались с постановкой квартиру под охрану, раньше было такое требование. Не уверен что как-то влияет на интеллектуальное вскрытие замков. При силовом методе, возможно, но ведь есть вертикальные приводы!
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Что вы подразумеваете под скидками? 7% или что то другое? Нахожусь в спб
Не могу знать какие дают скидки на двери наши коллеги в Спб. Уточните. Скажите что Вы с форума, отзыв чирканете. Может что-то хорошее предложат)
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Вероятно пото-му что когда вы сталкивались с постановкой квартиру под охрану, раньше было такое требование. Не уверен что как-то влияет на интеллектуальное вскрытие замков. При силовом методе, возможно, но ведь есть вертикальные приводы!
Вы правильно уточнили, я имею ввиду механический взлом.
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Не могу знать какие дают скидки на двери наши коллеги в Спб. Уточните. Скажите что Вы с форума, отзыв чирканете. Может что-то хорошее предложат)
Вот что что, а в скидку за то, что я зарегистрировался на форуме, не верю По поводу отзыва-интересно. Это сдобрить фирму? Могу еще Селфи с дс3у сделать, поможет?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Вот что что, а в скидку за то, что я зарегистрировался на форуме, не верю По поводу отзыва-интересно. Это сдобрить фирму? Могу еще Селфи с дс3у сделать, поможет? " Счастье скидки есть, их не может не быть" (с) А вот сэлфи с дверью это что-то новенькое, можете задать трэнд Ну а если серьёзно, то любой продавец на форуме надеется на то, что покупатель, приобретающий его продукцию, оставит о ней отзыв. На этом форуме для этого есть раздел "Личный опыт"Извините, что вклиниваюсь в беседу.
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
" Счастье скидки есть, их не может не быть" (с) А вот сэлфи с дверью это что-то новенькое, можете задать трэнд Ну а если серьёзно, то любой продавец на форуме надеется на то, что покупатель, приобретающий его продукцию, оставит о ней отзыв. На этом форуме для этого есть раздел "Личный опыт"Извините, что вклиниваюсь в беседу. За подкинутую идею можно дать индивидуальную скидочку А если серьезно, сходили сегодня в гардиан, заказали замерщика. Что планируем:дс3у, замок моттура 916мк(или все таки два независимых), цилиндр евва ицс, внутр панель 16мм ламинированная фанера. Что посоветуете дополнительно поставить? В базе идет внутренняя бронепластина перед замком(вроде закрывает только сувальдника часть, но могу ошибаться) и врезная броненакладка на цилиндр.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
За подкинутую идею можно дать индивидуальную скидочку А если серьезно, сходили сегодня в гардиан, заказали замерщика. Что планируем:дс3у, замок моттура 916мк(или все таки два независимых), цилиндр евва ицс, внутр панель 16мм ламинированная фанера. Что посоветуете дополнительно поставить? В базе идет внутренняя бронепластина перед замком(вроде закрывает только сувальдника часть, но могу ошибаться) и врезная броненакладка на цилиндр. Хм, даже так! Экий Вы шустрый)) Отличная комплектация, себе бы тоже такую поставил. Что заменить? Да особо нечего, если честно. Можно еще противосъемный лабиринт вместо 5 штырей сделать, заменить ручку и вертушку базовую на Элит и Венус, например. И глазок по-лучше, если будете им пользоваться. Отпишитесь по итогам
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Хм, даже так! Экий Вы шустрый)) Отличная комплектация, себе бы тоже такую поставил. Что заменить? Да особо нечего, если честно. Можно еще противосъемный лабиринт вместо 5 штырей сделать, заменить ручку и вертушку базовую на Элит и Венус, например. И глазок по-лучше, если будете им пользоваться. Отпишитесь по итогам По фурнитуре не особо паримся лабиринт конечно хорошо, но плюс 3к. Фл 16мм у вас просто шикарно смотрится, на вид похожа на массив В наш бюджет все таки оптимальный вариант оказался дс3у, надеюсь не прогадали спасибо за советы, через недели 3-4 отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
В базе идет внутренняя бронепластина перед замком(вроде закрывает только сувальдника часть, но могу ошибаться) и врезная броненакладка на цилиндр.
Если берёте с замком Mottura 916, то бронепластина будет закрывать весь корпус замка. Вот такая будет: Будем ждать отзыв с фотографиями)
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Если берёте с замком Mottura 916, то бронепластина будет закрывать весь корпус замка. Вот такая будет: Будем ждать отзыв с фотографиями) А какое примерно расстояние между замочными скважинами у моттуры 916? У гардиана 25.14 25см. Меня просто продолжает смущать расстояние По поводу бронепластины, спасибо за информацию
|
|
« Последнее редактирование: 30 июл, 2015, 12:19 от Hybrid »
|
|
|
|
|
G-man 2
|
А какое примерно расстояние между замочными скважинами у моттуры 916? У гардиана 25.14 25см. Меня просто продолжает смущать расстояние Примерно 15 см.
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Примерно 15 см.
Маловато будет При всём уважении к вашей фирме, ставить замок Гардиан мы не хотим(его расстояние нас вполне устраивает)
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
а еще вам надо подумать чем щели заделывать... которые образуются в случае кривых стен. дверь-то по уровню выставляют. гардиан монтажной пеной заделывает
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
а еще вам надо подумать чем щели заделывать... которые образуются в случае кривых стен. дверь-то по уровню выставляют. гардиан монтажной пеной заделывает Дак если зазор входит в технологические рамки, чем пена плоха?
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
Дак если зазор входит в технологические рамки, чем пена плоха?
лом. отжать. срезать уши
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
лом. отжать. срезать уши
Извиняюсь, но как Вы себе это представляете?
|
|
|
|
|
|
|
партизан
Активный участник
|
лом. отжать. срезать уши
надо будет минимум 4 из 5 срезать,так можно сильно зае устать