|
Автор |
Тема: Дверь Бастион-С кривая. (Прочитано 81149 раз)
|
|
EvRo72
Участник
|
Перечитал всю эту историю от начала до конца, впечатление от прочитанного весьма неоднозначное, а вот дочитал до последних постов и наверное сказал бы, что история имеет тухловатый запах, а ТС устроил глобальный вынос мозга себе и целую истерию с десятками ежедневных постов, с вовлечением любый участников, любых средств... А оказывается дверь от Бастион-С то у него очень хорошая! и уже это свое мнение ТС готов доказывать всем несогласным с его мнением! И нет претензий на взлом, отжим, заусенцы или покраску... И Дело то уже оказывается как бы не в претензии к двери, а в незамысловатых манипуляциях с денежными знаками....! Сам уже прекрасно познакомился с дверьми от Бастион-С, а именно Усиленная и Монолит. Мой выбор был Монолит. Классик как-то слабовата под мои требования. И уверен, что данная продукция заслуживает уважения особенно при углубленном её изучении, хорошим комплектом замков и пассивной зашиты(бронепластины/накладки, ферромарганцевые листы,+ шторки)! Комплект замков ТС считаю так же весьма надежным. Обсуждая подобное/весьма схожее решение по замкам(есть некоторые отличия с моими) с одним уважаемым мастером по Аварийному вскрытию дверей, тот честно признался, что мастеров, которые готовы будут вскрыть "в чистую" или без причинения значительного ущерба в Москве найдутся очень мало человек, практически это единицы(1-2 чел) и стоимость их услуг и вскрытие подобного комплекса будет уверенно не дешево! . Остальные аварийные слесаря или мастера скорее откажутся от этой работы по вскрытию подобного комплекта дверь+замки. Меня такой ответ очень удовлетворил!
|
|
« Последнее редактирование: 05 мая, 2016, 13:15 от EvRo72 »
|
|
|
|
Anton Nikolaevich
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
RED
Участник
|
Во первых:Вы невнимательно читали. Я ругал установщиков дверей, а не завод Бастион С. Во вторых: Хозяин Бастиона С лично приехал и уладил проблему. В третьих: У меня в этой теме хватило мужества и порядочности свести ситуацию на позитив так как проблема была решена. А если проблема решена значит все хорошо и опять ярко светит солнце. Дополнение: к чему Вы в этой теме приплели аварийное вскрытие замков я так и не понял. Наверно надо правильно пользоваться ключами и проблем с аварийным вскрытием двери не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 03 сен, 2017, 02:41 от RED »
|
|
|
|
|
RED
Участник
|
Москве найдутся очень мало человек, практически это единицы(1-2 чел) и стоимость их услуг и вскрытие подобного комплекса будет уверенно не дешево! . Остальные аварийные слесаря или мастера скорее откажутся от этой работы по вскрытию подобного комплекта дверь+замки. Меня такой ответ очень удовлетворил! Если откажутся притащим пилу и автоген. А потом купим новую дверь. Не решаемых проблем не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
aditelle
Участник
|
Дверь мою за 72000руб погнули я еще и клиентов пугаю Я правду пишу дверь была сделана на заводе отлично только установщики дверей ломают за 10минут
Пишите, правильно, что пишете здесь, мне интересно! А то за закрытыми дверями легко "отбрехаться"). Да, двери такие дорогие, конечно, обидно, если попортили кустарным "ремонтом" и заменять не хотят..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |