|
Автор |
Тема: Как я искал хорошую, стальную, Российскую дверь (Прочитано 128447 раз)
|
|
Maverick
Активный участник
|
В данном случае это предложение "Лайт": Спецпредложение "Лайт" Замок двухсистемный Cisa 57.966 или Mottura 54Y587MyKey с функцией перекодировки Цилиндр повышенной секретности Cisa Astral Отделка снаружи-Порошковое напыление Отделка изнутри-Панель ПК Бронепластина Броненакладка врезная Cipierre Ручка Dena глазок Задвижка 2-ой контур уплотнения Заполнение короба Модель К8-33830 руб. Модель К10-36800 руб
Кстати, обратите внимание, что эту же комплектацию, но модель К10 Вы можете приобрести за 36800. Рекомендую рассмотреть внимательнее данное предложение-модель аналогов не имеет, да и срок гарантию на конструкцию 10 лет, плюс можно заказать данную дверь с Mottura 54Y587MyKey с функцией перекодировки
Вот это я понимаю, вот так нужно рекламировать свою продукцию. Чётко, официально, понятно. Большое спасибо ! :vo
|
|
|
|
|
|
|
Maverick
Активный участник
|
Потому, что он не знал с какими дверями вы собираетесь сранивать наши двери. Я посчитал дверь К-80 в комплектации которую вы указали + базовые комплектующие (броненакладка, бронепластина и т. д.) вышел только на 44 540 руб. Значит вы что-то добавляли ещё отличное от базовой комплектации. Возможно Но порядок цен и престижность двери понятны. Отличная дверь, стоящая денег, которые за неё просят.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил
|
Вот это я понимаю, вот так нужно рекламировать свою продукцию. Чётко, официально, понятно. Большое спасибо ! :vo
Всегда пожалуйста. Будут вопросы-пожалуйста, обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Maverick
Активный участник
|
Всегда пожалуйста. Будут вопросы-пожалуйста, обращайтесь.
Вопрос: На сайте Неман нет описания двери К10 Когда можно будет получить информацию по этому предложению ?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил
|
Вопрос: На сайте Неман нет описания двери К10 Когда можно будет получить информацию по этому предложению ? На сайте, действительно пока нет описания, есть схема аналогичной по системе запирания Н10, разница, по сути, только в отсутствии скошенной внешней части у К10, и разные по конструкции дверные полотна http://dveri-neman.ru/a10n10 . Полотно К10 аналогично серии К, толькл толщина больше на 10 мм.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Несколько слов почти по теме. Мой опыт установки отечественных замков привел к тому, что я с опаской отношусь к отечественным замкам от всех производителей. Приблизительное (из моего опыта) количество отказов по отечественным замкам и по европейским. Отечественные замки - 5-10%. Европейские замки - 0,2-0,5%. Учитывая то, что приличные сервисные службы в Москве - большая редкость, (тем более в фирмах, где продают стандартные двери со склада, в смысле фирма сегодня есть, а завтра нет), я бы не советовал покупать дверь с отечественными замками. Посмотрите в интернете стоимости вскрытия дверей и ремонта замков (пример) и станет понятно, что пара ремонтов с заменой замка могут сравнять цену дешовой двери со стоимостью дорогой (с нормальными замками) и заставить пожалеть об экономии, обернувшейся потерей денег, времени и нервов.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
г-н Б.Котович! А за какой период времени получены данные цифры и какие российские замки Вы использовали (кроме Кербероса ... по нему у меня статистика небольшая имеется... и она составляет за 2 года эксплуатации - брак 0,5
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Кстати Алек, а почему Вы отказались от продаж Кербероса ?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Кстати Алек, а почему Вы отказались от продаж Кербероса ?
Нет я не отказался , продаю... но оптовые цены поднялись за последний год на 60-70% ... ( продаю с минимально возможной наценкой) люди и так меньше берут из-за общего роста цен.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
А за какой период времени получены данные цифры и какие российские замки Вы использовали (кроме Кербероса ... по нему у меня статистика небольшая имеется... и она составляет за 2 года эксплуатации - брак 0,5 Использовали замки Кл, К-с, ныне используем Г. Кл - около 100% отказов Г - около 10% отказов К-с- около 10% отказов (см. № 3)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Совсем несерьёзно....100%. Это в каком году было? Может я тогда ещё не работал с КЛАССом.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Это были 1998-2000 годы.
И еще. Есть разный уровень клиентов и разный уровень обслуживания.
Например, для кого-то (клиента или фирмы) провисшие ручки - норма, а для кого-то ЧП.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Пожалуйста, можете уточнить, 10% от чего? Имеется в виду от общего количества обращений, связанных с работой замка? (вряд ли речь о проценте от общего числа установленных замков). Или это процент замены из этих обращений?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Это были 1998-2000 годы.
И еще. Есть разный уровень клиентов и разный уровень обслуживания.
Например, для кого-то (клиента или фирмы) провисшие ручки - норма, а для кого-то ЧП.
В те годы не работал, не в курсе. Согласен, разные клиенты и разные фирмы бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Пожалуйста, можете уточнить, 10% от чего? От общего количества замков, находящихся на обслуживании.
|
|
|
|
|
|
|
Maverick
Активный участник
|
Позвонил в понедельник в фирму ПК «Модуль» ( www.1bk.ru, дилер фирмы "Эльбор") и вызвал замерщика. Замерщик приехал во вторник (как и договаривались к 19:00). Посмотрев на проём, сказал, что нужно расширять (+1500 руб за 3 стороны). Заключили договор, вышло на 29500 руб. (доставка, подъём на 5 этаж, расширение проёма, установка). Сделал предоплату 10000 руб. Сказал, что свяжутся со мной завтра (в среду). Сегодня четверг - звонка пока нету ...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сегодня четверг - звонка пока нету ... Жадность-грех. Им 10 000 хватит. Шучу. Сами позвоните.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Жадность-грех. Им 10 000 хватит. Шучу. Сами позвоните. :D
|
|
|
|
|
|
|
Maverick
Активный участник
|
Позвонили Вечером установщики позвонят, договоримся во сколько в пятницу будут устанавливать. Последняя возможность передумать
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Позвонили Вечером установщики позвонят, договоримся во сколько в пятницу будут устанавливать. Последняя возможность передумать Передумайте, на К-8, там ведь обычные замки тоже можно установить Или в Москве только по спецпредложеням работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |