|
Автор |
Тема: Cпособы установки межкомнатных дверей (Прочитано 89903 раз)
|
|
Andrei5
|
Это не байки. Распирает. Особенно у тех, кто пользуется бытовой пеной. Такие мастера стаканчики предварительно не запенивают.
250-300 рублей стоит пена под пистолет. И пистолет простенький рублей 250. Это не так дорого для дверей. На стаканах я испытал Axton, Saudal, Titan и каких-то ещё пару (не помню). Первая мне не понравилась (я полагаю заморозили её), а вот Saudal и Titan вообще без нареканий. Она не распирает даже наихлипчайший пластиковый стакан от бытового кулера. Она чётко повторяет его форму и даже рёбрышки (углубления). Поднимается вверх как тесто для пирога. Попробуйте, если будет что запенивать. Я повыкинул, жаль, фотки бы показал. Нормальная пена НЕ МОЖЕТ распереть дверь или окно. А экономия ста рублей... ну тут уж no comments.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
250-300 рублей стоит пена под пистолет. И пистолет простенький рублей 250. если бы все "мастера" пенили хорошей пеной с помощью пистолета, никто бы не говорил о распирании дверных коробок пеной. Что к сожалению действительно происходит при неправильном запенивании.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
если бы все "мастера" пенили хорошей пеной с помощью пистолета, никто бы не говорил о распирании дверных коробок пеной. Что к сожалению действительно происходит при неправильном запенивании. Я думаю это происходит при неправильном подходе к выбору исполнителя и экономии, за которое обычно платят как минимум дважды. А пена тут не при чём, просто у каждой пены своё предназначение. У бытовой - бытовое. А ремонт - это всё же профессиональное занятие, пусть даже если он и бюджетный. Чрезмерная экономия приведт лишь в к повышению итоговых затрат. Но это лишь моё мнение. Возможно виновата пена или погода.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada_max
Участник
|
Работал я как то установщиком на производстве массивных дверей с толстыми деревянными коробками. Руководство выдавало бытовую пену и запрещало пользоваться пистолетной. Обоснование - бытовой больше расход, но при правильном нанесении и выдержке на распорках 24 часа эта пена имеет большую плотность, по сравнению с пистолетной. И , соответственно, крепче конструкция. Анкера не использовались, только пена.
|
|
|
|
|
|
|
BorisTeria
Участник
|
Всем привет Делаем сейчас ремонт и пришло время менять межкомнатные двери. А какие взять - ну совершенно непонятно. Может подскажете, обычно же двери в месте с коробкой идут и замком, то есть те предложения что я вижу на сайтах, цена указана на все вместе? Хотя это можно и по телефону все узнать. Самое главное - какие двери лучше брать - обычные деревянные, шпонированные, может еще какие-то бывают? И фирму тоже посоветуйте, а то их немеряно что-то. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |