Хотя дверь была установлена еще в январе, отзыв смог написать только сейчас - был в командировке. Собственно саму дверь и установку поэтому пришлось принимать не мне а моим домашним.
Итак - сначала выбор двери. Как вы знаете выбрать из столь широкого ассортимента довольно сложно, поэтому потратив несколько дней на изучение конструкций дверей и отзывов о работе остановился на фирме Монолит. Во 1х предложение устроило ценой, во 2х у них хорошие отзывы на форуме, в 3х при телефонном разговоре я уточнил интересующие меня моменты и окончательно определился. Дверь была заказана в декабре, но в связи с новогодними праздниками установку назначили сразу после них.
Собственно вот результат:
Качеством самой двери я лично очень доволен, в результате в квартире стало тише и теплее. Плюс удобство использования оценили все члены моей семьи - очень легко открывать-закрывать несмотря на вес, двумя замками пользоваться удобно и легко.
Процесс установки тоже прошел гладко, без претензий, так что в целом хотел бы отметить хорошую работу фирмы Монолит и сказать спасибо за мою новую дверку
Для модераторов заказ № 1-Р