|
Автор |
Тема: Не железом единым жив слесарь :))) (Прочитано 70423 раз)
|
|
Cherepov
Гость
|
... А конкурсы уже не для нас. Мы рады тому, что можем быть услышанными нашими родными, близкими и друзьями! Нет слов выразить благодарность тому, кто придумал интернет!
Саш, еще нескромный вопрос - а свою музыку не пишите?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Саш, еще нескромный вопрос - а свою музыку не пишите?
Пока только стихи... Правда, после призыва в армию и отслужив пару месяцев (1976 год), родил песню с простым мотивом (помню, орали с земляками хором ) - Пара сапог сносилась, в кожу вросло хб... Господи сделай милость, что это стоит тебе? Сделай подьём хоть в 8, Желудки избавь от пшена, Господи все мы просим - Ну дай же бокал вина! Хорошая мелодия - это большая редкость. Любой из нас знает и помнит именно мелодию и только потом стихи, имхо. Не буду перечислять авторов с однотипными мелодиями, собственного "изготовления". Не можешь написать красивую мелодию - спой лучше чужую. Именно такой подход у нас был всегда. У нас есть песня "Я люблю тебя Мари...". Это была танцевальная мелодия, а стихи пришли сами из жизни. Наверное они так и рождаются - не пожил, не напишешь...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Пусть в этот день прозвучит весёлая песня! Дай Бог, чтобы Мир сделал урок из произошедшего и не допустил повторения ужаса войны! Пусть будет больше весёлых песен про любовь!
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Хорошая мелодия - это большая редкость. Любой из нас знает и помнит именно мелодию и только потом стихи, имхо. А у нас наоборот - мелодистов пруд пруди, а стихи путёво писать не умеем. Комбик, смотрю, новый какой-то?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
А у нас наоборот - мелодистов пруд пруди, а стихи путёво писать не умеем.
Я в своё время обкладывался томиками со стихами и искал нужный под мелодию. Комбик, смотрю, новый какой-то? Вот этот >>>Решили хотя бы соло-гитару убрать из общей каши. С перегрузом она давит бас-гитару. Конечно, сейчас уже понимаю, что надо делать соло-кабинет, но нам финансово не потянуть... Чистый звук гитары в этом комбике резко отличается от звука ZAR, как в бочке... Но для соло-гитары звучки в этом комбике есть хорошие. В следующих песнях это будет слышно.
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Конечно, сейчас уже понимаю, что надо делать соло-кабинет, но нам финансово не потянуть... Сейчас в комбиках стали эффекты встраивать вполне себе серьёзные. Сами некоторые партии писали на Ebanez 15 ваттном - мощность маленькая, только для спальни, чистый звук не годный, за то отличный встроенный перегруз, плотный, чёткий. У меня гитарист играет на примочке Беринджер (какой-то там дисторшн) за 1500 руб и менять не хочет. Я к тому, что можно вполне обойтись и хорошими комбами. 100 Вт каждому для репетиций даже с ударной вполне хватит, особенно если немецкий Zar. А гитару + басс гитару в один усилок мало что выдержит без обработки - факт. А умный компрессор/лимитер стоит как 5 комбиков.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Я к тому, что можно вполне обойтись и хорошими комбами. 100 Вт каждому для репетиций даже с ударной вполне хватит, особенно если немецкий Zar. А гитару + басс гитару в один усилок мало что выдержит без обработки - факт. А умный компрессор/лимитер стоит как 5 комбиков. Да уж, цены на приличные аппараты просто космические. Ну ладно если работают за деньги, а что делать любителям играть для души? Печально, что видно так и не придётся лупануть на Маршале с головой... Но мы чрезмерно рады и тому, что есть. Предлагаем нашу новую запись (моя 12-тистрнука звучит уже через новый комбик).
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Хит от нашего дуэта : ГРУСТИТЬ НЕ НАДО!
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Как вовремя с позитивчиком! Спасибо! С днём России, кстати!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Взаимно, с прошедшим праздником! Классный у нас барабанщик в дуэте. Спасибо за прогу !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Наш дуэт предлагает послушать новую композицию !
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Эликсира лишь глоток! Вот мы с вами снова вместе, здравствуйте друзья! Эликсир сегодня в песне -- знаю точно я! Он подарит всем надежду, радость новых встреч! Обещайте не лениться, силы не беречь !
Настроение, силу духа эликсир даёт! В ритме рока, безудержно жизнь идёт вперёд! И удача и везенье будут навсегда! Ну так, что? Рискнёте выпить -- слышу да, да, да!
Выпей его! Выпей его! Выпей его! Выпей его!
Эликсира лишь глоток!
Выпей его! Выпей его! Выпей его! Выпей его!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Фанатам нашего дуэта. По этой ссылке можно скачать наши записи для прослушивания в пробках Москвы или на пикнике на природе. Постепенно буду дополнять картотеку. На очереди ещё две записи. Поющий "ключник" - ну разве не прикольно ? Ссылка для скачивания творчества ВИА СиМ СиМ 117 >>>
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
для прослушивания в пробках Москвы или на пикнике на природе. Я буду слушать во время выпивания спиртногО!? Так можно? На песне - "Только вчера" - повздыхал с грустью/под спиртным буду рыдать/драться! Молодцы. Хорошее дело!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Я буду слушать во время выпивания спиртногО!? Так можно?
Так нужно !!! Сегодня записали жизнерадостное. Самый раз в понедельник слушать после выходных. Жизнь хороша! Молодцы. Хорошее дело! Гран мерси !!!
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Жить хорошо! А хорошо жить,еще лучше. ПЫ.СЫ. А вот представь себе Александр.Мы ее играли на танцах в 80х.Не помню уже кто ее и откуда привез,но мелодию помню точно.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Очень даже представляю Виталий! Мы её тоже по памяти играем, автора не знали и не знаем...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Для любителей вечной рок-музыки. Версия песни "Sunshine" группы Nazareth.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |