|
Автор |
Тема: Специалисты не рекомендуют .... !!! (Прочитано 51364 раз)
|
|
Bragin-911
|
Нафиг подбирать код, если без кода вскрытие занимает меньше минуты?
|
|
|
|
|
|
|
lock73
|
Василий, пока это только догадки. Чёткой информации по этой краже, как впрочем и по подобным другим, мы никогда не получим... Журналисты не утруждают себя в точных формулировках, а власть не желает ставить в известность простых граждан по точной статистике краж по вскрытиям и взломам. Появись такая официальная информация, некоторым заводам можно было бы прекратить выпуск замков и сейфов. Можно накидать ещё с десяток версий. Это пустая трата времени. Был в магазине торгующим сейфами Валберг с одним электронным замком. На небольшом сейфе, самим продавцом, мне была продемонстрирована методика его вскрытия без повреждений, очевидно та самая, тщательно скрываемая. Вот он, этот сейф. Фото сайта valberg-russia.ru Не могу сказать, что показанная методика применима на сейфе с большими габаритами, но сам факт имеет быть место. Не рекомендую сейф с небольшими габаритами и одним электронным замком, в котором ригельную систему запирает только соленоид (по сути электромагнит с подвижным якорем)! Конечно задал вопрос - что делать если хозяин сейфа забыл код доступа ? Ответ продавца: мы не знаем. Есть только возможность для смены рабочего кода на любой другой, но это делается, если рабочий код Вам известен. Подбор кода на таком замке - бесполезное занятие, ИМХО. Количество комбинаций может быть огромным.
|
|
|
|
|
|
|
smirnoff
Участник
|
на сколько я знаю , по требованиям немецкой VDS несколько лет все сертифицированные производители (могу точно сказать про Лагард и Млок , на столе передо мной разобранный замок ) заменили соленоид на motor blocked , те моторчик , против шокового ударного вскрытия, если это имеется ввиду.Сфотографировал тот самый "соленоид" мотор из убитого Лагарда бейсик то есть он крутится , а не выскакивает, кто знает , тот поймет разницу И вообще про адвоката Леонида Розенблюма, ну не перестаю удивляться людской беспечности , сколько там ушло миллионов,? Простая сигнализация за 12 тыр и полторы штуки в месяц всех дел + сейф нормальный ..У знакомых знакомых украли полляма евро , в винном глобусе прятали блин , идиотизм процветает, нефига потом плакать
|
|
« Последнее редактирование: 12 июл, 2013, 17:00 от smirnoff »
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Видео в тему. Надеюсь не признают за нарушение Правил форума... как же ещё предупредить покупателей китайского чуда, что сейфы такого типа надо обязательно крепить в чему либо и желательно заподлицо http://www.youtube.com/watch?v=kMRKlc6w7wI#ws
|
|
« Последнее редактирование: 27 июл, 2013, 10:01 от Александр Сторожев »
|
|
|
|
|
КлючСервис
Участник
|
А причем здесь "китайское чудо" и "такого типа"? ЛЮБЫЕ сейфы надо крепить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |