|
Автор |
Тема: Дверь. Херсон (Прочитано 25582 раз)
|
|
Светлана
Старожил
|
Собственно, ничего особенного. Просто несколько фотографий - для представления о наших дверях. Была оказия - ездили к родственникам в гости. Мне сказали улыбаясь, что в новый дом уже заказали и установили дверь. "Ну, нам объяснили, что она неплохая" - и я напряглась, решив, что не буду говорить о Китае ни слова... Пошли. Увидели. Сняла. Не Китай . Хотите - разложите по полочкам. Передам производителю (Новая Каховка, наверняка. Не "Новый Мир". Подозреваю, кто. Но уточню. В любом случае, это окажется полезным) Да, стоимость в рублях около 55 тыс. Спасибо за помощь.
|
|
« Последнее редактирование: 12 мая, 2008, 09:52 от Svetlana »
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Не в тему: Светлана, у вас климат ведь позволят ставить одну входную дверь в дом? Или все-таки тамбур нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Год на год не приходится. Однозначно - зимой сыро, и морозы переносить тяжелее. А сейчас каштаны цветут вовсю. Я бы ставила тамбур. Напрягает покрытие обшивки. Её можно чем-то обработать, чтобы дальше сохранить внешний вид? (Сейчас покрытие изолируют чем-то от вредного воздействия строителей)
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Красивые дверки, отделка вроде как массив дуба, а это уже как минимум 15 т.р. + кованная решётка + двух камерный, кривой стеклопакет, непонятно только он бронированный ?! Но по любому посчитав все прбамбасы, получится что цена самой двери 10 - 20 т.р. Совсем непонятно, это единственное крепление коробки или ещё какие то скрытые элементы есть? зы За фото (Дверь-и-я.jpg ) зачёт! :vo
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Красивые дверки, отделка вроде как массив дуба, а это уже как минимум 15 т.р. + кованная решётка + двух камерный, кривой стеклопакет, непонятно только он бронированный ?! Но по любому, посчитав все прибамбасы, получится что цена самой двери 10 - 20 т.р. Отделка, скорее всего, ясень - у нас чаще с ним работают. По повода стеклопакета спрошу. "Кривой" - в смысле, форма? Вы видели "врезку"? Совсем непонятно, это единственное крепление коробки или ещё какие то скрытые элементы есть? Увы - нет. Крепление по периметру, примерно через 35 см. Смотрела на коробку, сквозных отверстий не нашла. Требование к двери не включали высокую взломостойкость - постоянное жительство, большие собаки, окна без решёток. зы За фото (Дверь-и-я.jpg ) зачёт! :vo Сочла нескромным
|
|
« Последнее редактирование: 07 мая, 2008, 22:14 от Svetlana »
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Вы видели "врезку"? Какую именно?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
А энто где? Получилось эксклюзивно для Wereg, он умудрился заметить минуты три её существования.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Какую именно?
Врезку планки Моттуры: она утоплена в торец.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
А энто где? Сочла нескромным Светлана убрала автопортрет, а зря, из него было ясно, что она теперь стала реальным человеком! « Последнее редактирование: Сегодня в 10:31:54 от Svetlana »
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Врезку планки Моттуры: она утоплена в торец.
Я вас умоляю, для нормального слесаря вогнать квадрат в квадрат, это сущие пустяки, я уж не говорю про маркетри и инкрустацию, при работе с более мягкими материалами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил
|
И это всё? (я про крепление)
В этой конструкции, как мне кажется, акцент на красоте. Дверь вправду красивая.
(2-3 человека выбьют эту дверь во внутрь, где-то за 10-ть секунд, объединив массу… )
г-н Котович, извините, но «пена» на этой двери - вызов.
|
|
« Последнее редактирование: 07 мая, 2008, 14:02 от Piter_K »
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Пена на входной двери - это конечно ****во - но на счет 10 секунд, я не уверен...
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил
|
...но на счет 10 секунд, я не уверен...
Добавьте ещё 1000 на предварительную дрессировку. Результат не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Господа, нет никакой установки на пену или на бетон. Есть установка на штыри с бетоном или пеной.
Про дверь. Красивая..... Установка на винтики с пеной? Хотя, могут быть и анкрые болты.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Я, например, не волшебник - я не могу по этим фото определить что это за анкера. Если это "рамочные" Mungo - то, при креплении через 35 см, их не очень легко выдрать...
P.S. Кстати... тут недавно в Ставрополе дверь ломали, спецназ. Пенсионера с ружжом брали... так вот - входную дверь там вышибали полчаса...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
P.S. Кстати... тут недавно в Ставрополе дверь ломали, спецназ. Пенсионера с ружжом брали... так вот - входную дверь там вышибали полчаса...
Довели старика до самоубийства (после ранения спецназовца) ... а могли бы и без крови все сделать... все произошло на почве семейной соры...
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
P.S. Кстати... тут недавно в Ставрополе дверь ломали, спецназ. Пенсионера с ружжом брали... так вот - входную дверь там вышибали полчаса... Не много нынче найдётся героев лезть под ружжо, тем более, что поводом была пьяная бытовуха, поэтому и дверь могла быть фанерной и предержаться дольше. Дверки в Херсоне делают симпатишные, внутрь её выбить очевидно будет проблематично, за счет четверти, которуй сделают за счет облицовки.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Не много нынче найдётся героев лезть под ружжо, тем более, что поводом была пьяная бытовуха, поэтому и дверь могла быть фанерной и предержаться дольше.
Старика драконили 3 дня , так что пьянкой там уже не пахло ... при штурме квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |