|
Автор |
Тема: Что за сообщения в личку? (Прочитано 17159 раз)
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
 |
« Ответ #40 : 04 мая, 2012, 12:16 » |
|
Если я правильно понял, Nagano не обращался за консультацией к палычу, поэтому и воспринял этот спам, как спам.
Очень интересно. А зачем он тогда "пришел" на форум? Именно за консультацией. И согласно правил любой может писать-консультировать в личку. Купить что либо в сообщении не предлагалось. Когда обсуждались правила большинство "кричало", что нужна поголовная регистрация на форуме что бы писать в темах. Один из "доводов" был возможность и необходимость общаться ЛС. Свершилось. Теперь оказывается система ЛС это плохо. И кстати выносить на всеобщее обсуждение личную переписку запрещено правилами и именно за это для начало надо наказывать. Так что как всегда палка оказалась о двух концах, но когда "обновляли" правила это мало кто хотел "услышать". Написал бы Nagano свои вопросы на форуме как гость и получил бы ответы и консультации в открытом форуме. А теперь снова звучат призывы типа нельзя все описать правилами Можно. Только для начала надо соблюдать те правила что имеем.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 04 мая, 2012, 13:33 » |
|
Много написано, но все же спам не спам вличке, или спам.., а о таких нарушениях надо "стучать" не всему сообществу, а модератору форума.. если есть такое желание... меня от этой темы  есть же правила поведения, воспитание и просто порядочность ps извиняюсь за оффтоп даже здесь, но я пишу в личку многим именно потому, что уверен. что это не вылезет прилюдно, какие то советы, секреты pps от темы все больше и больше 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 04 мая, 2012, 13:37 » |
|
.... некоторые форумчане приходят на выставки с распечаткой моей памятки.... Как я и предполагал, кто то принимает за чистую монету эти "письма счастья", хорошо хоть Информационное сообщение теперь есть. Вот просто интересно, какую то цель же преследуют такого рода палычи-dveri-2012 и прочие клоны. Какую? Не из любви же к искусству строчат в личку толмуды свои.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
 |
« Ответ #43 : 04 мая, 2012, 14:05 » |
|
Как я и предполагал, кто то принимает за чистую монету эти "письма счастья", хорошо хоть Информационное сообщение теперь есть. Вот просто интересно, какую то цель же преследуют такого рода палычи-dveri-2012 и прочие клоны. Какую? Не из любви же к искусству строчат в личку толмуды свои. Константин, есть же такие люди, которые считают своим долгом "обгадить". Он пользуется тем, что это виртуальное пространство, и ему никто ничего сделать не может. Вот и делает что хочет или позволяют. Такое далеко не на всех форумах возможно, кстати. Для нас с Вами, как не крути, это не только профессиональный форум но и поле для работы (а, следовательно, и заработка). Вот тебе и цели. А ведь не может написать кто заплатил И, кстати, как можно плодить клонов на форуме? Ведь есть же IP адреса. Он же не с нового каждый новый клон создает и пишет??? я было пытался создать на одном форуме новую учетку - сразу бан. По IP - моментально.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 04 мая, 2012, 14:10 » |
|
VR, я Вам тоже писал. и Вы мне, так почему же Вы не выложили нашу переписку, пусть она про первомайские праздники будет по содержанию.. выкладывать Личку на всеобщее обозрение.. да нельзя так делать, я даже обьяснить не могу. почему
|
|
|
|
|
|
|
Negoro
Активный участник

|
 |
« Ответ #45 : 04 мая, 2012, 14:10 » |
|
Вот просто интересно, какую то цель же преследуют такого рода палычи-dveri-2012 и прочие клоны. Какую? Не из любви же к искусству строчат в личку толмуды свои.
Цель имхо- поиск респекта у людей, которые ищут инфу. Он скушал инфу на форуме, пережевал в ему понятную и дает это дальше. Почему ета жвачка не нравится? Убогая инфа но понятная.
|
|
« Последнее редактирование: 04 мая, 2012, 14:15 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |