|
Автор |
Тема: За и против ГОСТов (Прочитано 316453 раз)
|
|
keys777
|
У меня вопрос к «спецам», а именно к «кейсу777».
Лично с вами у меня нет никого желания общаться. Поскольку лично у вас на меня зуб. Понятно?
|
|
|
|
|
|
|
pioner
Гость
|
Можно чуток подправлю вопрос ? На тему "видели" я так понимаю из числа тех на которых присутствовал Сергей, правильно ?
В сети кстати не нашел ниодного протокола кроме представленного Medvedev. На сайтах все собственно бумажки сертификатов только
можно даже "видели"... про "присутствовали" и так понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Сергей, а мне на тот же вопрос ответите ?
|
|
|
|
|
|
|
pioner
Гость
|
Лично с вами у меня нет никого желания общаться. Поскольку лично у вас на меня зуб. Понятно?
давай по делу, а? послушай своего шефа. Сначала факты. давай посмотрим твои факты, а потом решим кто ты и где...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
давай по делу, а?
У меня с вами не может быть никаих дел. послушай своего шефа. Сначала факты. давай посмотрим твои факты, а потом решим кто ты и где...
Давай сначало решим кто ты и где? А потом может быть у нас появяться дела.
|
|
|
|
|
|
|
pioner
Гость
|
У меня с вами не может быть никаих дел. Давай сначало решим кто ты и где? А потом может быть у нас появяться дела.
 так как по поводу ответа на вопрос? или 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
так как по поводу ответа на вопрос? или  так как по поводу ответа на вопрос? Давай сначало решим кто ты и где? До ответа на этот вопрос у меня нет желания с вами общаться. Понятно? Можно в личку, но так чтобы я в это поверил.
|
|
|
|
|
|
|
pioner
Гость
|
так как по поводу ответа на вопрос?
Давай сначало решим кто ты и где?
До ответа на этот вопрос у меня нет желания с вами общаться. Понятно? Можно в личку, но так чтобы я в это поверил.
в какую личку? Вы о чём вообще? ВАС вроде Хи-Хи тоже спросил, ответьте ему, а то как-то выглядит плохо, слабенько как-то для "спеца".
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Чего пристали к Сегею? Приставайте ко мне.
Я присутствовал на приблизительно 5-и - 8-и испытаниях стальных дверей разных производителей. У меня на руках находится более 20-и протоколов испытаний на двери от разных производителей.
Каким будет следующий вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Кто к кому пристал еще  Можете опубликовать ? Мы бы тогда может осознали бы все и перековались  Кстати если не ошибаюсь у Бел-ки сертификаты "Опытного" ....
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Результаты я один раз опубликовал, но что-то никто не перековался. Если кто хочет, то с оригиналами протоколов может ознакомиться у меня в офисе. Про Белку не помню. Кажется их другой испытательный центр испытывал.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А можно ссылку на опубликованны?
|
|
|
|
|
|
|
pioner
Гость
|
Хорошо, можно и следующий. Что побудило Вас отказаться от позиции оценки защитных свойств конструкции «дверь - замок» в сторону продажного ГОСТа и людей около него?
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Кстати если не ошибаюсь у Бел-ки сертификаты "Опытного" ....
Сертификаты "Бел-Ки" (от1-го до 4-го классов) от АНО "СБО-сервис", (автономная НЕКОММЕРЧЕСКАЯ (выделено мной...) организация), Дмитровское шоссе д.27. Кстати, те сертификаты, что известны МНЕ, БЫЛИ действительны до 01 янв. 2007года.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Да, я уже посмотрел сам. Ошибся.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Что побудило Вас отказаться от позиции оценки защитных свойств конструкции «дверь - замок» в сторону продажного ГОСТа и людей около него?
Вопрос некорректный, т.к. 1. Непонятно от чего пришлось отказываться 2. Делается голословное утверждение о продажности неупоминаемого ГОСТа и каких-то неизвестных людей. Каким будет следующий вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
pioner
Гость
|
Вопрос некорректный, т.к. 1. Непонятно от чего пришлось отказываться 2. Делается голословное утверждение о продажности неупоминаемого ГОСТа и каких-то неизвестных людей.
Досадно (Вопросов больше нет. Успехов в сертификации.)
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Досадно (Вопросов больше нет. Успехов в сертификации.)
Мне тоже досадно, что дискуссия прерывается не начавшись из-за Вашего неумения формулировать вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Борис Анатольевич. Как идет работа над К-9? на какой класс замахиваетесь?  название сохранится или смените?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |